На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
30 мая 2007 в 11:44
robak писал(а):
еще можно по Ярославскому шоссе
я туда часто езжу - пипец, по 2 часа по Ярославкe, пробка из-за ремонта дороги...
danon писал(а):
98% сайта.
нужно чтонить в пределах метро
там не будет чистой воды, да и байки тогда зачем?
на электричке - это дело, можно и под Подольск, на Весенюю, там офигительно тоже, но шашлык с собой везти, а так я попрошу чтобы купили в Лыткарино, а потом скинетесь по приезду, денег отдадите за мясо
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
30 мая 2007 в 12:52
Эх народ как вам всё таки везёт, что вы можете собраться в кругу байкеров поесть шашлыка,покататься,поговарить и просто приятно провести время,в моём городе это невозможно из-за недобора байкеров
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
30 мая 2007 в 13:04
Во первых - классная идея, молодцы ребята, над ее осуществить полюбому)
Во вторых - кто хочет пусть бухает мы тока поржОм больше зато потом катать он нормально не сможет а я думаю после шашлычка и купания покатать всей кучей буде в самый раз
В третих - день должен быть выходной и лучше всего воскресение ибо в субботу во многих шарагах учатсо
В четвертых -- нужно найти место, которое будет близко к метро,чтобы оттуда было недалеко ехать до места купания + ччтобы место купания было гуд т.е норм водичка, норм места, не оч много народу
А вот как скидываться на шашлыки и кому я ваще хз, эт каждый должен найти одного человека и скинуть ему...мож Вебмани?__)или мож кому нужно моб будет пополнить мы все карточек накупим и в ПМ накидаем тип вместо бабла)
Или кук уже сказали сразу все купим в магаз завалимся и все тут, тока возле этого самого метро д.б магаз куда мы сможем пойти и где есть норм шашлыГ
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
30 мая 2007 в 13:32
danon писал(а): нужен просто магазин! чтбы все скинулись и пошли туда все покупать уже вместе)
Все просто, узнаем сколько человек едет, расчет 500гр шашлыка на нос, литр сока, литр воды, 500гр огурцов и помидоров, хлеб - считаем: 115+35+25+50+10=235 +6% на налоги итого 250р с носа. Мы закупаемся мясом и хлебом на известное кол-во человек, остальное народ привозит с собой, там магазины есть, соответственно отдавать за мясо получится 125р. Уголь и прочие причиндалы там будут уже, сами закупим.
До Лыткарино крутить 10-15км, в зависимости от места старта.
HenzO писал(а): В четвертых -- нужно найти место, которое будет близко к метро,чтобы оттуда было недалеко ехать до места купания
На сайте с 18.04.2006 Репутация: 10
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Noco A-line
30 мая 2007 в 13:35
HenzO писал(а): Во первых - классная идея, молодцы ребята, над ее осуществить полюбому)
Во вторых - кто хочет пусть бухает мы тока поржОм больше зато потом катать он нормально не сможет а я думаю после шашлычка и купания покатать всей кучей буде в самый раз
В третих - день должен быть выходной и лучше всего воскресение ибо в субботу во многих шарагах учатсо
В четвертых -- нужно найти место, которое будет близко к метро,чтобы оттуда было недалеко ехать до места купания + ччтобы место купания было гуд т.е норм водичка, норм места, не оч много народу
А вот как скидываться на шашлыки и кому я ваще хз, эт каждый должен найти одного человека и скинуть ему...мож Вебмани?__)или мож кому нужно моб будет пополнить мы все карточек накупим и в ПМ накидаем тип вместо бабла)
Или кук уже сказали сразу все купим в магаз завалимся и все тут, тока возле этого самого метро д.б магаз куда мы сможем пойти и где есть норм шашлыГ
Шашлыг мона купить что нить типа уже замаринованного, например такой продаётся в вёдрах по 3.5(кажись) кило в универсамах "Копейка".
насчёт денег... проблем такого рода никада на подобных мероприятиях не было =)) думаю лучше всего сразу всем встертиться и решить что и как, т.к. закупать всё равно надо как можно ближе к месту проведения эмм... ритуала... ))) ну за исключением таких товаров которые там могут не быть)
насчёт места... мона в родной Покре))) там и пруды есть, и лес и метро, иль народу нужно что новенькое и необычное? ))