На сайте с 20.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 51 Пол: Женский(40)
Стиль: FreeRide
3 июн 2005 в 15:06
а далеко от выхино то ехать?
2 Nasty, а с тобой мы как раз перед въездом в парк можем пересечься. я просто на метро не хоу с байком ехать, а своим ходом не знаю как(((
На сайте с 09.10.2004 Репутация: 160
Сообщений 235 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Сталь
4 июн 2005 в 00:31
zaiz писал(а): а далеко от выхино то ехать?
2 Nasty, а с тобой мы как раз перед въездом в парк можем пересечься. я просто на метро не хоу с байком ехать, а своим ходом не знаю как(((
пРЕДСТАВЛЯЕШЬ скока ехать от выхино до м.новогиреево......вот от новогиреево еще стока же до олешек....
а у новогиреево я живу
Как жаль, что цена понимания нами многих важных вещей — это наши годы.
На сайте с 31.05.2005 Репутация: 8
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STARK S.T.R. | Magura HS33 | DH39
4 июн 2005 в 02:15
sanchez писал(а):
пРЕДСТАВЛЯЕШЬ скока ехать от выхино до м.новогиреево......вот от новогиреево еще стока же до олешек....
а у новогиреево я живу
А я в Железнодорожном... если непротив тоже бы приехал, посмотреть на PaWel (а то на видео это одно, а вот в жизни...), щас бы вместе с Санчезом доехали бы (тока прыгать я пока не умею, ну хоть посмотреть)
6 июн 2005 в 12:10
IRON писал(а): Ну вот договариваетесь...
Уже место встречи обговариваете...
А мы с PaWeLL-ом лысые что-ли? 8)...Это называется, ОПРОКИНУЛИ... 8)
ну при чем тут лысые???...мы пока вас будем ждать еще и покататься успеем, кого по москве соберем!
А с вами так нужно грандиозную покатушку устроить, а т о что же.....вы приедите...и мы поедем в орехово, а потом на смотровую.....и все?! как будто нам показать вам будет нечего.....а так еще мест поразведаем!
так что вы приезжайте...
осталось только вот даты устаканить....
я так понимаю, что одна часть за 20 июня, вторая за конец июля...так?
6 июн 2005 в 13:52
Izvne писал(а): "Экстрималки"! Мне кажеца это сильно громко сказано :)
смотря с чем и кем сравнивать.....
девчонак на байках, котрые хотят что то уметь не так много...так что каждая из них себя может причислить к экстремалке...
а профессионализм- это уже отдельная песня)))
На сайте с 03.08.2004 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Женский(37)
Стиль: Street
8 июн 2005 в 12:55
zaiz писал(а):
девчонак на байках, котрые хотят что то уметь не так много...
В том-то и дело... хотеть и делать это разные вещи :) Львиная доля этих самых "экстрималок" только хотят... Тогда, тех тусуется с парнями на велах или просто зарегился на триальном сайте, тоже можно считать "экстрималками" ;).
Экстримал - это стиль жизни (ИМХО)
8 июн 2005 в 13:04
Я имела ввиду уметь что то делать на байке, а не купить байк и тусить на горке...на кантрийных байках.....такого плана наверно девчонок больше, а когда байк посолидней, то тут и парни в тусовке уже на смешок могут вызвать типа того, что байк есть а не катаешься!
ну и девчонки, которые откликунулись в посте...на самом деле катают....
посмотри хотя бы их галереи H@lley...
За Iron и Nasty говорить не буду....но думаю...девчонки тоже катают и нормально!
Здесь уже просто неприятно, что ты считаешь, что тут никто не катается из девчонок и все приходят тусить- обидно!
Всего то наскребли 5-ых девчонок, вместе с тобой кстати)))