На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
29 мая 2007 в 18:19
Санек, в очередной раз говорю тебе, прежде чем писать что-то , и выпендриваться на других людей убедись в том , действительно ли ты прав, потому что с тобой в 80% случаев происходит все наоборот..... По поводу рамы, вполне хорошая вещица, прекрасно подойдет под Фр и ДХ, правда насколько я помню их частенько ломали, поэотму будь поаккуртнее с ней ( 4.5 метра на плоскость, на подвесе прыгают только полные идиоты)
Если выбирать между биг хитом , то однозначно биг хит, так как конструкция проверена временем, прочность безумная, сварена на совесть, + классический FSR все таки работает лучше чем однорычажка, хоть и 4х шарнирная какой Da Bomb , насколько я помню, является.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
29 мая 2007 в 19:07
Doddi антон в очередной раз отвечаю я не выпендривался, и тебя не зае**** уже самого выпендриватся перед народом с х-байкерс, а то что-то на дерт ру мы лом сразу съедаем?
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
30 мая 2007 в 21:31
Сосисы у дамбомба почти все не удачные в плане прочности, кроме проджектайла, хардтэйлы совсем наоборот
По мне так сравнивать эту раму с биг хитом бесполезно...
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
31 мая 2007 в 21:58
Обати внимание на Магеллан Вега на аналогичной раме Дэн Зарецкий чемпионствует в России, я конечно понимаю, что это каталожная рама, и всё такое, но она офигенно работает и т.д. Цена 5000грн с аморто М Свингер 3вэй СПВ и всё такое, год гарантии. Идёт под втулку 150 на 12.
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
31 мая 2007 в 22:57
NEXX писал(а): А как насчет Банши Скрим? Это ведь крутая рама!
Мне рама очень не нравиться, потому что это псевдочетырехшарнирка (короче обычная одношарнирка, с подвывертом), и еще и без плавающего крепления тормоза
Подвеска блокируеться при торможении ((
А так, вобще, рамца оч красивая
nils_tisebe писал(а): Обати внимание на Магеллан Вега на аналогичной раме Дэн Зарецкий чемпионствует в России, я конечно понимаю, что это каталожная рама, и всё такое, но она офигенно работает и т.д. Цена 5000грн с аморто М Свингер 3вэй СПВ и всё такое, год гарантии. Идёт под втулку 150 на 12.
Спасибо, но я уже нашел где купить Specialized Big Hit Через 2 недели будет у меня!
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
11 фев 2009 в 23:09
Не знаю насколько она отличная, но фирме да бомб я вообще не доверяю. Была раньше у меня рама Da Bomb Cherry сломал на раз, тормозом перо оторвало. Был руль да бомб, согнул его. Понравился только вынос этой фирмы, древний да бомб мото. Прислушайся к отзывам, плохих отзывов много не бывает, если нет причины. Это из той же оперы, как и что дыма без огня не бывает!!! Прислушайся!
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 7
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: ns core
1 июл 2011 в 12:58
сорри за поднятие темы, но возможно еще автор не купил себе рамцу, и хочу сказать что на новых moab bomb наварены ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ усиления в местах критических нагрузок. Так что та рама которая у тебя на картинке, автор, и та которую показал crfg - просто две разные рамы. И те рамы которые часто ломались как раз являются более старыми моделями. Я сам собираюсь купить себе такую рамцу. По слухам подвеска работает лучше чем у всяких стабов делюкс. Но биг хит есть биг хит сравнение действительно здесь неуместное. Хотя вместо старого биг хита я бы также мог посоветовать похожие норки или grossman a 250. Последнюю можно купить новую за каких то 500евро.