На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
27 мая 2007 в 21:37
Pedro de Pakas, ето блин какойто поршень закрытой конструкции.... када его вытазил из шатнины начал его изучать...ета хрень кое как при сжатии отскакивает, если ето можно назвать отскоком, короче в том состоянии в котором ета хрень сейс находится, она ваще бесполезная..
И вообще, снял я её, днём покатался, замечательно работает, как мне нада, правда не вкурсе про пробои...
Но вот к вечеру походадало, а у нас тут до сих пор чуть выше нуля температрура..
Так вот чтото всёравно там застывает, меньше, но застывает... блин, остаётся только деталька №2, т.к. больше нечему там застываеть, ето резиновый поршень в смазке обмазаный... Хотя нет, деталька 2, она же прикручивается к шанине, получается она неподвижная... тада я ваще ничё не понимаю...
На сайте с 22.02.2007 Репутация: 16
Сообщений 46 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Pusher 1
27 мая 2007 в 23:14
В общем я думаю что лучше тебе не париться..А катать так,как есть...А вообще копи на новую вилку=) Ну а в принципи,Eugene -поддерживаю тебя..Мне тож кажеться что это масло замерзает..
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
28 мая 2007 в 10:14
dimon-on, да не, 4а - ето пластмаска, выдвижной конструкции...прелоад, искуственно сжимает пружину, чтоб вилка стала жоще.. уж точно не она замерзает..
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 6
Сообщений 24 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Author Gang DM + Haro Forum Intro
28 мая 2007 в 11:56
Еще могут сальники замерзать, попробуй их смазать жидким маслом, хуже точно не будет. Но при +5 они у меня не замерзали. У меня эластомерная жила при -5 в принципе еще работает.
Блин, у нас днем +35, кататься почти не возможно