На сайте с 17.09.2006 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant
26 мая 2007 в 18:07
мдя магазин ничётак =) павел маладец . как будут деньги и расшириться асортимент, то обезательно что-нибудь закажу.
ЗЫ: Павел, у тебя в контактах адрес почты [email protected] ... я тоже хочу ящик с доменом x-bikers =)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
27 мая 2007 в 12:01
Щас будет череда тупых вопросов))))))
насколько я понял последовательность
1 оформления заказа
2 пополнить свой щёт на Rupay
3 перевести деньги на щёт организации которая ведёт печать ???
и ещё отправлять на щёт получателя сумму (стоимоить товара + почтовый перевод)???
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
27 мая 2007 в 17:56
crfg писал(а):
В разделе на чем печатаем я видел ветровку с капюшоном и просто с рукавами такие тоже высылаются?
Да
MiniVantuz писал(а):
а адрес какой (мож седня закажу футболку и тракер )?????
а наскоко дароже если ник будет сзади а логотип останится спереди(футболки)??
Адрес предоставляется когда ты оформишь заказ.
На сколько будет дороже пока не могу сказать, это скажу позже.
V@DIMM писал(а):
ЗЫ: Павел, у тебя в контактах адрес почты mailto:[email protected] ... я тоже хочу ящик с доменом x-bikers =)
Не оффтопь, я ж попросил!
Magvay писал(а):
Возможно ли комбинировать цвета футболок и бейсболок с цветами логотипа?(например хочу чёрную футболку и бейсболку с красными логотипами)
Не совсем понял вопрос... что комбинировать? Сделать чёрную футболку и бесболку с красным логотипом сделать можно, но сочетание красное с чёрным несколько хуже. чем чёрное с белым... Но если нужно, сделаю чёрную с красным. НАпиши мне в ЛС.
boarder писал(а):
а почему на майках надпись спереди? когда на веле едешь восновном спину тока и видно.
А когда с тобой люди общаются, они видят тебя спереди, а не сзади
uBaHoB писал(а):
Паш,а мона заказать футболку ,но что бы сзади было написанно - Иванов А.Е
Растаман
Да, но это будет доступно несколько позже.
Flat_am писал(а):
Щас будет череда тупых вопросов))))))
насколько я понял последовательность
1 оформления заказа
2 пополнить свой щёт на Rupay
3 перевести деньги на щёт организации которая ведёт печать ???
и ещё отправлять на щёт получателя сумму (стоимоить товара + почтовый перевод)???
при оформлении заказа всё понятно описано, не ленитесь почетать.
1 оформляете заказ
2 выбираете способ оплаты.
если рупей, то пополняете сразу же счёт испольнителя. Свой счёт Rupay не нужно иметь.
Сколько именно денег нужно переправлять будет написано при оформлении заказа. там не перепутаете
Tiger писал(а):
А чем нанесены надписи? От стирок не сотрётся? извините, если выше писали, не читал коментарии почти
В разделе "Как печатаем" всё ясно написано, но могу повторить здесь:
Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, производятся по технологии термопереноса текстильными пленками (иногда его также называют термоаппликацией). По этой технологии изготавливаются футболки, кепки и другие товары с нанесением изображения в 1-4 цвета, без полутонов. Нанесение изображения возможно на основы любого цвета.
Термоперенос текстильными пленками – это самый надежный и долговечный способ печати по одежде и аксессуарам из натуральных и полусинтетических тканей. По показателям устойчивости, цельности изображения, цветовой насыщенности, гигиеничности он намного превосходит другие популярные способы нанесения рисунков на готовую одежду - шелкотрафаретную печать и вышивку. В целом, термоперенос тестильными пленками – это печать "для себя любимого/любимой", для нанесения на стильные и модные вещи, а также для ценной корпоративной одежды (униформа престижных компаний и заведений, одежда для сотрудников, подарки ценным клиентам и т.д.).
Изделия, запечатанные по технологии термопереноса текстильными пленками, предназначены для частого использования в качестве повседневной или рекламной одежды. Эта технология также рекомендуется для нанесения изображений на одежду, которая эксплуатируется с особенной интенсивностью (спецодежда, спортивная форма, одежда экстренных служб и т.д.).
Изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен - картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия (тестовые экземпляры без потери качества изображения "пережили" более 500 стирок!!!).
Температурный режим стирки — до 80°С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнан