На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
25 мая 2007 в 18:45
Кто как борится с болью в суставах, болят запястья от жёсткой вилки..??
Уже масяца 2, и никак не проходят, уже нагрузку снизил, элостичными бинтами заматываю.. а пофиг..
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
25 мая 2007 в 20:59
Народу по пресс на жестких катает. Наверно придется привыкать... Катай не в напряг некоторео время, а потом запястья привыкнут наверна..... Или помаж мазью типа финалгеля.
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
25 мая 2007 в 21:21
да, мазь думаю само то в данный момент...
Руль удобный, тормозные ручки тоже удобно настроены для нажатия одним указательным палцем и
наклоненыы в низ, дропы 60 см максимум пока.
Блин, болят запястья даэе када ТОС делаю.. ето уже следствие уже больных запястий думаю..
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
25 мая 2007 в 22:41
катай менее жестко в банике с лестниц на заднее всегда на заднее я вот щас пересел на жесткую и максимум приземлял на 2 колеса это метр но у меня не болят руки
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
25 мая 2007 в 22:49
во-во, знакомая штука, когда пришлось перейти на жесткач, первые неделю-две руки были в шоке(фастум гель рулит , лучше всего - мажеш сустав, и сразу заматываеш эл.бинтом), потом изменилась техника катания и вроде как привыкли, жесткач не прощает ошибок имхо,но по мере изучения новых фишек, долбешка по рукам начала увеличиваться, и уже начинала подзадалбовать боль в суставах (по утрам особенно), насобирал денег, перешел на мягкую...доволен .
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
26 мая 2007 в 11:04
при приземлении просто нужно сильно сгибать руки, гася удар - и велу легче и запястья болеть не будут. Это типа так же как амортизировать ногами при дропах на хт, тока наоборот))
Посмотри, спортивная добавка... это из химии.. вообще советую залечить для начала.. не нагружать кисти сильно.. и одновременно найти причину. Ты их скорее всего просто выбил.. по тому и боль.. а выбивают обычно из-за неправильного положения сустава, и частой нагрузки на него, в этом положении.. есть специальные напульстники, для тяжелоатлетов.. для закрепления суставов, они немного покруче чем эластичный бинт..