На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
26 мая 2007 в 14:47
Вообщето я читал, что самый нормальный выход в такой ситуации - это юзать перчатки. И мозолей не будей. А вы думали они вообще зачем? Как раз с тех пор как в перчатках руки не болят. А многие перчевые фирмы даже делают перчатки, предусматривая такую проблему, поэтому место соприкасания руки с грипсой делается из более мягкой и, если хотите, чуть полой ткани или из двух слоёв.
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
26 мая 2007 в 15:50
splitterOWRIDE,
Кстати тоже пробовал катать один день без перчаток - вечером и кисти болели, и ладони все в черных катышках. Перчатки реально глушат удары, хотя у меня обычные за 250 рэ (какие-то легкоатлетические )
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
26 мая 2007 в 17:03
про перчатки бред имхо. и от мозолей они тем более не помогают. болит я так понял запястье. с этим лучше не шутить и купить мягкую вилку. тебе нужна техника. вот когда она у тебя появится,тогда и перейдёшь обратно,а пока так... эластичный бинт и тд помогают,но не во всех случаях. может ты и не сможешь на жестяке кататься. у всех кости и суставы разные и не всем это дано природой. ешь больше кальцесодержаших продуктов. можешь выпивать литр молока в день и побольше твёрдово сыра.
или покупай "Кальций Д3" и ещё кое-чё есть получше,это тебе в аптеке подскажут.
просто это может дойти до воспалительного процесса и тогда лечение будет более серьёзное.
зы: не ссы,это я про самое плохое сказл,может у тебя обычное привыкание идёт...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
27 мая 2007 в 10:08
splitterOWRIDE, перчатки от болей не помогают, от мазолей только с легка... я под перчатки на места возникновения мозолей ещё лейкопластырем залепляю... вот тада ваще супер, ваше не натерает...а без перчаток лейкопластырь не спосает..
Давление в колесе низкое, я ето сразу сделал как почувствовал боль...
X-MAN, Кальцемин - что ето? ето то же, про что писал Lion Simba?? а именно "Кальций Д3"?? POMAH, спасибо за средство...попробую..
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
27 мая 2007 в 11:28
Хз, не вижу проблемы. У меня тоже 3 атмосферы спереди - как чувствую, что щас жестко приземлюсь на переднее, то просто как можно сильнее сгибаю руки в момент удара и все Хз, не вижу проблемы. У меня тоже 3 атмосферы спереди - как чувствую, что щас жестко приземлюсь на переднее, то просто как можно сильнее сгибаю руки в момент удара и все
Lion Simba писал(а): с этим лучше не шутить и купить мягкую вилку. тебе нужна техника. вот когда она у тебя появится,тогда и перейдёшь обратно,а пока так...
Просто напросто автор привык к катанию на мягкой вилке. Так вот забудь эту технику напрочь и учись катать на жесткой!
На сайте с 26.12.2006 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: СТОК на раме ЖИ зет1 чёрн.
27 мая 2007 в 11:52
ZeR0, када я определился со стилем, я сразу на жёсткой стал катать... т.е. до етого я вообще ничего не умел.. соответствено и не прыгал, а просто катался..
На сайте с 06.03.2006 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure
27 мая 2007 в 13:38
Разминай запястья перед тренировкой. Что касается мазей,разогревающие-оно,конечно,хорошо,но не помогают восстановлению суставов. Попробуй мазать хондроксид-он способствует восстановлению хрящевой ткани. Советую по своему опыту.
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
27 мая 2007 в 14:11
Выскажу своё мнение... первое время прыгать на bmx учился, не на своём даж) потом купил уже с мягкой вилкой атом, так вот, через несколько месяцев на bmx уже было норм катать, ничего не отбивал и т.п., хотя первое время оч болели суствы)
На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
27 мая 2007 в 15:06
все завист от положения тормозных ручек и от того как руль поставлен.....возможно руль другой нужен, у большинства руки болят от прямого трайолла...у меян п оначалу болели когда я собрал байк и начал катать после травмы (руль адамант) не правильно поставил......мне знакомый показал как нужно поставить и легче стало на заднем стоять и руки перестали болеть, повернул руль по ближе к себе так что бы он чуток назад смотрел
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 32 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2
4 июн 2007 в 09:35
Возраст берёт своё... Шучу не парься!
Мне кажется связочки потянул просто... Это бывает . Они болят долго и больно . Выход это мягко нагружать их различными упражнениями с весом от этого связочки востанавливаются быстрее.
А ещё перед покатухами разминка тебе в помощь... разминка запястья и плечевого сусава локтя (я не шучу ). Кожанный напульсник конечно тоже поможет блокировать запястьи и снизить нагрузку на изгиб, однако я не поклонник таких оешений, ибо это как-то мешает что ли... хз...
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
4 июн 2007 в 09:58
Дело в технике ... нагрузку надо направлять в локти и спину при приземлении
А лучше всего приземлять на заднее колесо и тогда нагрузка на сустав будет противоположная
Лично я использую эти 2 совета вобщем за 3 дная катания на жесткой вилке забыл тчо такое больно