На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 мая 2007 в 00:28
Поползла инфа,что с июня/июля месяца в продажу будет запущен культовый аппарат! а точнее фреймсет-
Honda RN-01 + вилочка SHOWA. На данный момент купить ее нигде нельзя, рама юзается только проф. гонщиками и все.
Но, получив нереальное кол-во прошений и заявок от велопродавцов по всему миру, японцы решили-таки пустить в продажу фреймсет. Примерная цена пока не объявлена.Как и точные даты начала общемировых продаж. чтож ,ждем...)Надеемся,это не очередная липа..Ибо о начале розничных продаж объявляли и год назад..но нету((
Омник просто обязан привести эту цацу к нам в страну!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
25 мая 2007 в 00:49
komarroff писал(а): MEN писал(а):
А то максис не престижно.
???? да ??
они ведь не экономят на компонентах. Это ведь байк хай-енд класса. И на нём должно стоять всё самое высокотехнологичное и навороченное. Я не думаю, что максисы попадают под эту категорию.
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
25 мая 2007 в 00:50
komarroff писал(а): ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и мотики камно))и дизельгенераторы тоже шлак))и лодочные моторо ни к черту..как они еще не разваляться...
Вобщето я серьезно сказал, не надо иронизировать последний модельный ряд автомобилями не назовеш в салоне как у самолета всякие лампочки, спидометр какой-то детски, сами-то видели прибамбасы машина должна быть машиной а не развлекательным центром они-б еще неоновую вывеску на кузов прицепили, хоть и японцы но митсубиси лучше выходит...
по теме: врятли эта коробка скоростей будет пользоватся успехом...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...