Теперь в анкете можно выбрать: "Основной стиль езды" и "Дополнительный стиль езды" (он показывается только в анкете). Итого каждый байкер может выбирать ДВА стиля езды .
А так же, я изменил/дополнил и сам список стилей:
- Trial
- Street
- Urban Freeride
- FreeRide
- DirtJumping
- DownHill
- BMX
Теперь у вас есть больше свободы выбирать себе стили!!!
p.s.: мне ОЧЕНЬ нужна статья "Стили езды" которая будет ОЧЕНЬ подробно описывать все стили: Trial, Street, Urban Freeride, FreeRide, DirtJumping, DownHill, BMX. Кто поможет написать?
На сайте с 13.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 34 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
27 мая 2005 в 01:52
в стилях еще можно добавить-такую шнягу как new school,триал можно разделить на урбан триал и природный триал-было бы хорошо если б ты добавил еще и эти стили!!!
забей на все забей на всех и в жизни ждет тебя успех!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
27 мая 2005 в 12:23
дам....сайт приукрасился.....супер! теперь будет будет хоть что написать....
а UrbanFreeride....это как я понял типа по городу гоняешь.....
природный ....не природный......кто это такой за умника сошелся?!!!!!
ты типа будешь на своем чуде агрегате с 2 звездочками.....без седла в лес ехать,чтоб потриалить?!!!!!!!! тебе самому не смешно.....?! мне кажется.....ты пешочком пройдешь с нимю...этак 500 метров.....а может поедишь кто его знает,,,и потриалиш возле какого-то памятника....!!!!!!
я вот не знаю что мне написать просто Freeride или Urban Freeride?! наверно 2-ое....всетаки в лес я хоть и выезжаю,но редко....
30 мая 2005 в 15:31
to maxxis
природный триал- когда по камням или природным припятствиям прыгаешь-и не обязательно ехать в лес, чтобы найти естесственные приграды.
(p.sты дятел )
30 мая 2005 в 15:34
а UrbanFreeride....это как я понял типа по городу гоняешь.....
я вот не знаю что мне написать просто Freeride или Urban Freeride?! наверно 2-
(хм.ну ты наверно на двухподвесе по дорогам гоняешь, и по паркам всяким прогулочным!!!!тьфу!!смешно-не знал,что и такие уникумы бывают!!
На сайте с 01.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping
5 июн 2005 в 10:42
А я новичок и (не ржите!) мне кажется, что надо добавить либо стиль "Выбираю" или "недавно купили байк", а ещё лучше чтоб анкеты делились на три типа: Novice, Medium,Profi. Если вы канечна навичков не чмырите, то можна отдельную тему нам посветить) и ваще сайт супер будет!хотя он и так РУЛЬНЫЙ!
И ещё мжна точнее указывать координаты жительства а Москва бальшая! заранее спасибо!
На сайте с 06.10.2004 Репутация: 7
Сообщений 75 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
5 июн 2005 в 22:09
RapDestroyer писал(а): а ещё лучше чтоб анкеты делились на три типа: Novice, Medium,Profi.
Да идея интересная, вот только всякие и-нет бойцы(сейчас я никого конкретно ввиду не имею) будут себе сразу выставлять ранг ПРО. Раз нет рангов на Х-байкерсе, так и не надо их вводить.
На сайте с 31.05.2005 Репутация: 8
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STARK S.T.R. | Magura HS33 | DH39
5 июн 2005 в 22:25
IronCLAD писал(а):
Да идея интересная, вот только всякие и-нет бойцы(сейчас я никого конкретно ввиду не имею) будут себе сразу выставлять ранг ПРО. Раз нет рангов на Х-байкерсе, так и не надо их вводить.
Да это вроде как и не ранг будет, а просто доролнительная информация..
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
6 июн 2005 в 01:49
Мдя.... Может ранги - это интересная идея. Вот только кто будет определять ранг? Если посетители сами себя будут оценивать - это будет не всегда правдиво. Если ранги для всех посетителй будут определять Модеры, что будет правдиво, но это прибавит оооочень много работы для модеров, значит не подходит. Если ранги давать за кол-во ответов в форуме, то из-за этого увеличится колво тупых сообщений, флуда и офф-топа, потому что многие чайники начнут накручивать себе кол-во сообщений. Так что это будет тоже не правдивый ранг. Как быть?