На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
21 мая 2007 в 23:29
Kashmir, как тебе сказать Ты беря в сборе получаешь читай на халяву, среднего качества вынос (но уже заточенный под стрит/др дисциплину), норм руль (если мы о стрит байке), седло с подсиделом и зажимом за копейки, рулевую и мног чего мелкого, но ипущего моск потом. Я делаю самосбор и часть деталей у меня от стелса (ОМГ). Крап но пригодился. А так по кускам: вынос 500 руль 1000 рулевая 1000 вилка(средняя) 5000-6000 колсеса по 4000 тормоза по 2000 каретка 1200 (уже 15) + педали шатуны звезда цепь натяг и инструмент, чтоб все это собрать. + Гемор и паранойя.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 17
Сообщений 96 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco RYDE 2007 (сс)
22 мая 2007 в 11:20
Сижу - читаю... Нихрена не понял бы, если не было своего. Что занчит "нормальная" рама или "нормальный" руль, про педальки и обвес вообще молчу.
Чувак, катайся как можешь. НЕТ? - иди в магазин (можно пока и без шевелюшек $) и потри с продавцом, на цены попялся, названия запиши чё выбрал - а сюда после за советами по конкретной модели.
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 17
Сообщений 96 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco RYDE 2007 (сс)
25 мая 2007 в 06:25
REV писал(а):
Скажите что мне хотя бы выбирать(какая должна быть рама, колёса, чё там ещё надо для такого велика)
Как чайник чайнику: главное на MTB-street это рама, она меньше по размерам и выглядит не как у всех горных велосипедов и сидушка есть, низкая (не путать с триалом), чё ещё - вес, по паспорту или характеристикам чем легче тем проще тебе будет. Есть особенность - отсутствие передних переклюков, звезда - она одна - но это не обязательно (это к весу). Про переднюю вилку сам не понял, у меня регулируется жёсткость и блокируется. Рекомендую дисковые тормоза - дёшево и восьмёрки пох. Короче, в магазине был? ...сходи.