На сайте с 17.05.2007 Репутация: 8
Сообщений 67 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt + Prodigy JB`07
19 мая 2007 в 01:19
Доброй Ночи Всем!
А кто чем выкручивает и вкручивает каретки?
В мастерской за такую процедуру лупят 450р. Жаба конкретная душит. Вот и решил сам поменять. А как это выкрутить и вкрутить пока думаю. Давайте колитесь кто, как делал и на какие моменты необходимо обратить особое внимание.
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 8
Сообщений 67 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt + Prodigy JB`07
20 мая 2007 в 00:15
Спасибо, за ответы.
FPDen`у отдельное за картинки. у тебя похоже на каждый вопрос есть картинная галерея в рукаве.
Подойдет 1 труативовский. А где ты его на байкмастере нарыл? у них в каталоге его нет. Но это уже проза.. поеду в сокольники и куплю.
Каретку я еще не купил. собираюсь в ближайшее время закупится.. В чем разница между каретками закрытого и открытого типа? или это уже напрямую зависит от шатунов?
Какие плюсы минусы?
Да и еще! Что надо знать при покупке каретки? длинну стакана в раме и длинну самого вала? А диаметр у всех стандартный?
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 мая 2007 в 00:23
FPDen, спасибо, я как раз голову ломал, для чего третий ключ. Теперь знаю.
Есть у меня в наборе ещё один чудо ключик, до сих пор не понял зачем он. Такие две полукруглые, плоские, короткие дуги на конце каждой поперек круглые ну типо гвоздики.
Сорри, что не по теме.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
20 мая 2007 в 08:51
Я главный болт своей юса каретки раскручиваю маленькими тисками(вставляя длинный напильник) а дальше там понадобятся молоток, отвертка, если снимать звезду-семейка
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
20 мая 2007 в 09:34
Воевода писал(а): Есть у меня в наборе ещё один чудо ключик, до сих пор не понял зачем он. Такие две полукруглые, плоские, короткие дуги на конце каждой поперек круглые ну типо гвоздики.
есть еще и дешевые ашаны где такие каретки под гвоздики