На сайте с 07.05.2007 Репутация: 7
Сообщений 143 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: биг хит
20 мая 2007 в 11:54
UnknowN, а сколько он у тебя по времени просто (какие дропы прыгаешь) и были бы какие нибудь проблемы
просто если буду покупать то надолго( денег не так много)
Некоторые живут,другие выживают,третие существуют...А мы рвем эту жизнь на части!
На сайте с 18.04.2006 Репутация: 10
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Noco A-line
20 мая 2007 в 12:16
eagle91, Дропы выдержит алень любые, у меня с февраля... с дропами одна заморочка вышла, то никуда времени поехать нет, то травму 2 разу получал сильную, так что на нём выше 3.5 по не пулял... ну ничё всё ещё впереди (вот тока в инст поступлю ) проблем нет никаких... ну разве что придётся заднюю гидру по извратски через раму пустить, а то её перерезает легко вилкой...
FPDen, вел для начала? буржуй вы )) я сомневаюсь что есть очень много человек, которым бы алайн стал каким-то препятствием для дальнейщего прогресса =)) (как например для меня когда-то мерида файрбол )
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
20 мая 2007 в 14:57
eagle91, мое мнение: возьми себе норку, на какую денег хватит! Имхо, на три года даже издевательского фрирайда и дх тебе ее хватит... даже з головой Через 2-3 годика как раз подрастешь, подубьешь свою норочку, захочется новых ощущений и можно как-раз будет думать о байке с рамой более выскокого уровня... будь то спеши, йети, санты, кадейлы, николаи... ну и т.д...))
Гаварю как обладатель норки)))
списилизед - тоже хороший лесапед для новичка?
конечно, но есть смысл не платить эти деньги за раму спеша, а взять норку с навеской более высокого уровня, чем у первого...
Воть.. Имха такая...))
конечно, но есть смысл не платить эти деньги за раму спеша, а взять норку с навеской более высокого уровня, чем у первого...
В том смысле, что новичку по ощущениям практически один фиг по ощущениям будет.. что норка... что николай...
Кароч, надеюсь, меня поняли)) ..а за те же деньги, взяв норку, получаешь байк с навеской более высокого уровня...
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 мая 2007 в 23:44
eagle91, Ден писал: Идеальный выбор Биг Хит. По моему он правильно пишет. Прислушайся к нему. Вообще конечно дело вкуса, ктото в Норку влюблён, а кто то от Спешей без ума. Я бы взял Спеш БигХит. Ну или бери по весу и по навесу.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
20 мая 2007 в 23:47
это мое личное мнение, но я считаю Норки увесистыми неповоротливыми байками (сколько пробовал все такие кроме 4by) - хороши для новичка ибо катят как танк прочные очень (отсюда вес) и прощают ошибки.....когда-же появляется хорошая техника тогда можно уже катать на нежной легкой раме типа того-же Кадейла или Сандея (лди частенько быстро ушатывают линки на них) и я знаю много людей которые прошли через Норки и сели на отличные рамы...все как один говорят что наконец рады избавиться от этой обузы....что по управляемости и поведению Норки ведут себя как трактора...поэтому и считаю что рамы для начинающих подвесеров...
Cпеши...Спеши можно покупать только ради рамы ибо в соотношении цена, качество, вес, прочность они лучшие на рынке.
Норки так популярны благодаря своей низкой цене, ибо так они и завоевали рынок в России, но лафа кончается они с каждым годом все дороже..... они сделали низкие цены для нашего рынка чтоб раскрутить марку....также ща делает и Джайнт кстати говоря они подешевели, а подорожав Норка уже войдет в поле действия Спешей, Айрон Хорсов и Кадейлов (простеньких) а вот там Норка по всем параметрам начнет проигрывать...
21 мая 2007 в 15:51
а как насчет Atom NorthShore 567 07
Э... мне этот трактор еще меньше чем норка нравица... Всмысле, рама....
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
23 мая 2007 в 11:29
Имхо, бери норку по пердоплате на следующий год. А если на этот хочешь, то ближе к августу иди в Триалспорт и узнавай каие подвесы они тебе смогут привезти, т.е. что у них еще в ближайших регионах еще есть; и первого августа иди пиши заяву на доставку норки со скидкой 20-30% Вот.))