На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
19 мая 2007 в 00:56
нуу, возьми 07, различие в обвеске, не такое уж и сильное. все детали, которые отличаются друг от друга - ты их полюбэ будешь менять со временем. кроме седушки. 07 поновее, и кто знает, а вдруг лучше? Время покажет.
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STARK Shooter 2
19 мая 2007 в 09:31
Извеняюсь ежели че, но меня всегда добивало то что народ грит про красоту а не про надежнасть.
Неважно какой там лого, цвет, раскраски и.т.д главное чтоб был легче, крепче с офигенной геометрией, ну и для кого как с норм комплект. Но как было выше сказано комплектуха особа невожна все равно менять.
Если найдеш 06 в нормальном состоянии и за хорошую цену, то можна впринципе его взять.
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
19 мая 2007 в 10:56
lk2d писал(а): Извеняюсь ежели че, но меня всегда добивало то что народ грит про красоту а не про надежнасть.
Неважно какой там лого, цвет, раскраски и.т.д главное чтоб был легче, крепче с офигенной геометрией, ну и для кого как с норм комплект. Но как было выше сказано комплектуха особа невожна все равно менять.
Если найдеш 06 в нормальном состоянии и за хорошую цену, то можна впринципе его взять.
красота это очень важный фактор для всего, особенно для вела, и ненадо тут
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
19 мая 2007 в 13:22
я бы взял 07...во-первых, если будешь продавать раму, то 07 полегче продать, чем 06(имхо)..во-вторых, 06 трудно найти в магазинах, а 07 вроде уже завозят или скоро будут) так что я за 07
у нас в 4спорте. в начале весны, когда туда начали ввозить велы. были разные, атомы, khe, и т.п. а мы всё старков ждали. всё будут, будут. Радовались, когда привезли первые контрийники старк. а сегодня зайди в него, старки стоят. почти всё место занимают)))) и все 07 )))
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STARK Shooter 2
19 мая 2007 в 18:43
HenzO: мммм, и в чем же плюсы красоты, для чего она так важна? Может я че недогоняю
Мне вот вообще пофиг какой у меня расцветки будет вел, хоть с тупым цветом и в горошик мне вообще до ... ежели чесна.
Типо раз он красивей, значит подлитать он будет выше? будет быстрее? легче?
Обьясни я непонимаю.
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 39
Сообщений 327 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dc Amstaff
17 сен 2007 в 20:09
Какую хочеш такую и бери разницы на мой взгляд ни какой ток если логотип и цвета рам!Ну и комплит тож не лучшии ну и конечно со временем серавно все менять будеш!Так что какой хочеш такой и бери