На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
19 мая 2007 в 03:46
FPDen, ZeR0, сидел щас полчаса по поиску искал тему..но не помня точного названия найти её не представляется возможным из-за огромного количества созданых новых тем за последнее время.. но реально я помню что тема была такая,и даже фото там выложено в той теме.. втулка вместе с ротором продаётся..что то кажется около 2000 рублей всё это стоит. но я не помню кто автор темы и её названия.. если бы я там оставил свой пост я бы нашёл, но я чисто просто её прочёл как то и всё..пэтому доказательств предоставить не могу.. но может кто нибудь вспомнит про неё и подскажет где она.. в общем,фиг знает,но в конце концов не приснилась же мне втулка с резьбовым ротором)))
19 мая 2007 в 14:46
FPDen, блин..маленько тупанул я .. нашёл я эту тему короче,там тока не сам диск на втулку накручивается, а крепление под него.. а он то крепится на болтах конечно же..но и такого даже в описании креплений нет но я это говорю не то что в укор.. просто не поймите неправильно..захотелось узнать в связи с чем не включили в описание этот тип..если это тип конечно.. я стопроцентно утверждать не могу..
вот тема: -=ТЕМА=-
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
19 мая 2007 в 15:04
А вот у меня вопрос. А есть переходники с клещей на ви-брейки? Не то что бы мне это особо надо... Просто в планах на будущее есть покупка БМХ 24", а крепы там для клещей.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
19 мая 2007 в 16:57
schuma-her писал(а): не приснилась же мне втулка с резьбовым ротором)))
да такие втулки есть ставятся на ашан байки- это простые втулки с резьбой как под кассету, ток накручивается туда 6-тиболтовый креп работает такой тормоз только при движении в одну сторону, т.е. если вы покатитесь назад то такой тормоз не остановит, а только сломается
19 мая 2007 в 22:35
Lexapskov писал(а): да такие втулки есть ставятся на ашан байки- это простые втулки с резьбой как под кассету, ток накручивается туда 6-тиболтовый креп работает такой тормоз только при движении в одну сторону, т.е. если вы покатитесь назад то такой тормоз не остановит, а только сломается
гыгы..да уж... я представил себе такую картину)) жёстко наверно пришлось бы тому райдеру который вздумал бы тормозить таким тормозов при движении назад