Очень жаль, что trial-sport не работает по безналу и не резервирует товар более чем на 2 часа, пришлось поднять всех знакомых в москве даже тех кого я лично никогда не видел, две недели беготни и суеты, куча потерянных нервных клеток, довольно прилично потраченная сумма денег (межгород.переговоры, перевод, проезды и пр.) бессоные ночи, постоянное чувство собственного бессилия и беспокойства, но это того стоило.
И самое страшное ведь, что ProAOS чутли не в единственном экземпляре продается в магазинах, и раскупается как горячие пирожки !!
Я считаю что мне очень повезло
Благодарности:
Rock.Raider'у за то, что помог выбрать этот замечательный бэм !
Менеджеру магазина Trial-Sport по ул. Малая Филевская за то, что сжалился и держал байк аж 3 дня но в результате я всетаки его там и не купил, т.к не успел, но взял последний aos в другом филиале, чуть позже
А также благодарен Komaroff и FPDEN за консультации , извиняюсь, что много планировал и ничего не выполнил , так получилось ! Ваши советы и рекомендации по сборке стритового коня мне в будущем обязательно пригодяться !
А также еще человек еще 7 которые мне очень помогли, их тут упоминать небуду
Спасибо райдерам x-bikers.ru и ресурсу в особености !!
Вот теперь наконец я из участника форума превратился в экстримала, покрайней мере первый шаг уже сделан
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 мая 2007 в 12:44
ОООО))Поздравляю,земляк!Наконец-то кончились твои мытарства!
Жаль что не МТВ, конечно)))Но главное, что ты все-таки решился на покупку.Честно, мало понимаю в ВМХ- но внешне, труъ)
Короче, много говорить не стоит- ты молодец,что осуществил свою мечту)-это главное!
Как говорят в таких случаях- ЖГИ)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.03.2007 Репутация: 20
Сообщений 21 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 мая 2007 в 12:47
WorkStudio, Поздравляю чувак, классная машинка для ломания города.
Тож хочу Eastern, но подешевле тыс 12-10, жду пока в триале завезут
Удачно тебе погонять на этом веле
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
16 мая 2007 в 13:00
Пасиба komarroff !
Я еще сам толком пока от счастья не пришел в себя , действительно так долго я шел к этому, думаю "путь стритера" с хорошего BMX'а намного лучше и быстрее чем со слабеньким MTB. Жаль конечно, что не MTB но думаю для освоения все базовых трюков и для
начального опыта это просто идеальный вариант !
Жирную точку в решении "MTB or BMX" поставил муви Dave Mirra, который был выложен тут на сайте.
Пасиба St23 тебе тож удачи !
Теперь уроки и статьи x-bikers.ru читать с толком буду
И еще, очень приятно, что в якуцке BMX такого
уровня единственный и он мой
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
17 мая 2007 в 04:29
Пасиба мужики !
Теперь главное постараться не травмироваться, ато я тут уже такого повидал
Может защиту какую посоветуете, думаю со временем (через месяц, два) взять фулфэйс для дерта, перчатки, защиту на голеньлоктиспину. Кстати, и рокринг еще