На сайте с 24.01.2006 Репутация: 4
Сообщений 18 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Агент Смит
15 мая 2007 в 00:45
Не могу определиться что взять. Можно ли найти достойный комплект для превращения втулки с барабаном в СС? Или лучше сразу его взять? Просто в дальнейшем не исключаю возможности возвращения к переклюку, но в случае наличия серьезных недостатков у системы с переходником - придется от нее отказаться. И, кстати, если не сложно киньте ссылки на такие переходники. DMR из веломира не предлагать там у звезды основание узкое - боюсь барабан покалечит.
А вообще потенциально выбираю из этих :
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
15 мая 2007 в 10:02
Хочешь СС бери втулку СС Нахрен тебе извращаться над втулкой ??? сс Кит берут те у кого денег нету на другую втулку а у тя я смотрю их немало раз ты на крис кинг замахнулся ))) вобщем нетупи дурацкое темо
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 мая 2007 в 10:13
Крыс& только под кассету.Вот подумай.Покатаешь на сингле,не попрет.Втулка станет не нужна.А теперь подумай, сколько стритеров смогут купить у тебя криса- не много,ибо нах она им не нужна за такие деньги.Так что бери под кассету, покупай сс-кит и наслаждайся.В случае чего сможешь всегда поставить кассету, или продать эту втулку любому мтв-шнику.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
15 мая 2007 в 10:20
komarroff писал(а): Крыс& только под кассету.Вот подумай.Покатаешь на сингле,не попрет.Втулка станет не нужна.А теперь подумай, сколько стритеров смогут купить у тебя криса- не много,ибо нах она им не нужна за такие деньги.Так что бери под кассету, покупай сс-кит и наслаждайся.В случае чего сможешь всегда поставить кассету, или продать эту втулку любому мтв-шнику.
Ну ты сказал ... а если он определился уже ??? ... просто я видел очень мало людей которые отказались от СС а точнее одного .
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
15 мая 2007 в 11:27
У меня у самого подобные мысли...купить втулку под кассету,собрать на ней 24 колесо и поставить на стритовый вел,и в случае нужды 24 колес на подвесе быстренько переделать под СС,но так и не определился...
На месте автора купил бы мульти спид втулку,ибо крис кинг дает гарантию(да еще и если взять втулку со стальным барабаном),да и втулки у них очень качественные...Не думаю что что-то с ней сможет случится...
15 мая 2007 в 16:59
В общем я взвесил все + и - и решил что СС мне больше по душе. Вообще байк на котором будет стоять эта втулка - для души ))) Так что купил черную крысу СС. Хотя прагматик во мне кричал: Шо ж ты делаешь, гад? Кому ж ты ее потом продашь то? Но романтик ему ответил: Иди нах, сцуко и отслюнявил 17к. ))
Спасибо всем за ответы. Кстати нормального СС кита в розничной продаже в Москве я не нашел - но не особо и искал если честно. Фактически на СС катаю уже пару месяцев вообще не переключая, чтобы понять каково это - СС. Мне нравится.
15 мая 2007 в 19:46
komarroff писал(а): зря поторопился с покупкой))
Если верить товарищу из омни с которым я разговаривал по телефону, то мне вообще повезло что я успел купить втулку подходящего черного цвета, а то уехала бы она куда-то на урал. Но может это просто хитрый ход?? )))
Блин, доволен до соплей ))Вот колесо соберу - и новый байк будет практически готов
15 мая 2007 в 20:05
Рама - Agent Smith
Вилка Арбуз 409 (хотя смит с арбузом - это уже почти золотой стандарт дирт.ру )
Система - холобайты с ti осью
Рулевая тоже крыса
Колеса : перед - Mavic 729 + hope bulb зад вышепредставленная крыса + Mavic 729
Тормоза Джуси 7 160 ротор 2(две) штуки Да, да и спереди тоже будет тормоз ))
вынос - Atomlab
Руль NS District (за ним съезжу попозже - сейчас времени нет)
Седло Infect (Velo )) с Ti рейлами
Подсидел Паззаз (Почему не истон? потому что это уже лишнее ))
Педали S&M 101
Вот вроде и все.
Остался правда маленький вопрос как пропихнуть крысовские болты в мои натяжители под 10 мм но думаю что это решается их заменой