На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
19 мая 2005 в 16:40
итак ....здраствуйте!!!! уважаемые велосипедисты....
на сайте dirt.ru вы найдете пару наших видюшек....про наше педалирование!!!!
мой ник там maxxis007....ибо maxxis там занят
так ччто бцдет время зайдите посмотрите....как мы крутим педали....
это тока цветочки...все еще впереди!!!!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
19 мая 2005 в 17:36
Видели ужо. На второй не плохо убрался. Береги себя :) Респектно пульнул в свечку на кк.
Кстате твой однониковец пулял на agangе с 3м, с козырька дома. Со второго раза сложил :) Плошмяк форсе! :)
На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
19 мая 2005 в 19:58
Хммм... Ээээ... Просто нет слов... Я бы стыдился такое показывать... Что такого, что ты спрыгнул с наверное метрового препятствия... Я понимаю, если бы ты на него запрыгнул... Неужели ничего больше не умеешь??????? Еси да, то тебе прямой путь в кк...
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
20 мая 2005 в 13:48
2 A-Gang
я любопытства ради зашел, качнул, посмотрел, почитал шо пишут. камменты жгут, как всегда. белгород так же выежаваецца и на дерт.ру, и их там так же попускают. на видео ничего военного и выдающегося. хотя, с другой стороны, каждый по-своему относицца к собственным достижениям. пожалуй, педалирование - самое классное название этих покатушек. в принципе, для кк достажения неплохие. Вить, передай, плиз, выскочкам из белгорода, что для респектов и всеобщей уважухи надо че-нить посущественней:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
20 мая 2005 в 14:03
Phoenix писал(а): Хммм... Ээээ... Просто нет слов... Я бы стыдился такое показывать... Что такого, что ты спрыгнул с наверное метрового препятствия... Я понимаю, если бы ты на него запрыгнул... Неужели ничего больше не умеешь??????? Еси да, то тебе прямой путь в кк...
Просто нет слов......у тебя есть на что посмотреть???!!!! или ты выучил пробивку....и теперь перед девченками пантуешься: "Я крутой триалист....я умею прыгать на заднем"-ты свое лучше что-нибудь покажи....а то я смотрю в твоей анкете не густо.....ты там прямо красавец...истинный экстремал!!!!!
если ничего не умеешь....тогда ротик свой бы закрыл.....!!!!! а то распладились тут инет-бойцы!!!!!
20 мая 2005 в 14:10
to велосипедисту Godslayer:
ничего существенного....дам и впрядь.....а ты свое лучше покажи что-нибудь экстремальное....тока не надо пробивку,баник,серф,и сайдхопы там всякие......что-нибудь действительно экстремальное....-а то это даже моя бабушка умеет делать!!!!!
так у тебя в анкете и написано: "Переломы и ссадины:) и 79 км/ч дауна:)"....тока и умеешь получать садины....прыгая с бардюра!!!! а про 79 км/ч дауна....это ты про что,про Даунхилл.....как ты летал во сне......сынок это тебе не триал.....это другая дисциплина!
так что покажи что-нибудь экстремальное....может там посмотрим.....Who is who? и выясним кто ково попустит.....пока я с Macho показал что мы немного умеем экстремально кататься!!!!
Удачи....не забудь видеокамеру!!!!
20 мая 2005 в 14:14
уважаемы пингвин....судя по аваторе.... высота на видео Тренировка -1,25 метра.....
2-ое видео прыжок.....там 1,7 метра...получилась свечка!
я вот думаю....еслиб ты там к краю подошел....то наверно в штаны наложил!!!!!
а подошел....2 раза примерился и прыгнул!!!!!
так что учись педалированию....
20 мая 2005 в 15:13
Yaros писал(а): нормально...ничего особенного, но чесно говоря я бы побоялся от туда прыгать... а тормоз ты лучше бы зажал... тогда ты не упал
и в самом деле так ниче.....всего лишь 1,7 метра.
ты я думаю там бы прыгнул!!!!! полюбому.....а прозадний тормоз....да надобыло зажать.....хотя в тот момент я еще хотел когда прыгал....с выходом на серф!!!! немного неудачно было....так что так задуманно было.....
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
20 мая 2005 в 15:39
Вот это падение, мляа. Я аж испугался. Харашо что шлем надел.
Наверное страшненько было в первый раз спедалировать ?
А в общем, нормально, как для личного рекорда - неплохо, а если ты пытаешься этим гордится, то лучше не стоит, ибо это будет тормазом твоего прогресса.
На сайте с 12.01.2004 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: loosefer
20 мая 2005 в 16:28
ААА, Comrades, хватит уже комменты оставлять. Видите, Maxxis, уже гонит на всех не глядя. Это его личное дело.
2Maxxis: вот я недавно смотрел ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ, так там один мужик с 3-его этажа на железный кол упал и остался жив. Так что предлагаешь мне проникнутся к нему MEGA-респектом, склонять его в легендах и пробывать побить его рекорд???
20 мая 2005 в 21:12
A-Gang писал(а): Вот это падение, мляа. Я аж испугался. Харашо что шлем надел.
Наверное страшненько было в первый раз спедалировать ?
А в общем, нормально, как для личного рекорда - неплохо, а если ты пытаешься этим гордится, то лучше не стоит, ибо это будет тормазом твоего прогресса.
И главное береги голову !
A-Gang....мне было страшненько потом его смотреть когда я пришел домой потом....
а страшненько не было....в принципе......увидел,прошла неделя....примерился 2 раза.....дропнул! свечка одним словом....
я не собираюсь гордиться....этим,конечно хочется иногда выпендриться..... но я это не очень люблю....
я конечно может еще один поставлю....но хочу вот в хорошей защите.....а так сейчас на склоны.....
P.S. я кстати ни на кого не гоню....что-то не помню чтоб я на кого-то писал мат...или обзывательство....
если писал,так тока на туристов,которые здесь зарегистрированы....кто туристы,судите сами!
типа там Страх,IronClad, ты A-Gang,PaWell....я думаю вы умеете кататься....
так я допустим вплотную видел IronClada на соревнованиях 30 апреля ....в очках был.
20 мая 2005 в 21:15
2 counterfeit:
полностью с тобой согласен....видео-гавно!!!!!!!!!
оно не экстремальное....да и думаю так дропнет каждый пятый на этой планете...
надо было не показывать это....
извини пожалуйста ,если задел тебя....
думаю ты меня просишь....велосипедист.