На сайте с 13.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 2 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
13 июн 2009 в 17:45
Подскажите, где можно найти в Киеве 661 Strike или еще что то похожее примерно за те же деньги?
Желательно что бы персонал в случае чего подсказал, так как с покупкой фулов еще не сталкивался и не знаю размера...хотелось бы померять и т.д...
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
13 июн 2009 в 23:59
собственно почитав все... так и не понял какой же лучше шлем взять... собственно денег на шлем не пожалею.. и желательно чтобы были стандарт Dot или Snell, т.к. катать собираюсь жестко... кто что может предложить... еще один момент голова у меня маленькая... например фоксофская рампага в размере S немного болтается... хотя голова у меня 56 см.. кстати объясните на сколько плотно должен сидеть фф
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
17 июн 2009 в 01:23
bebbob, должен сидеть плотно (так что бы голова в нем не прокручивалась) и что бы ничего не болело через время в нем (то есть если за 1минуту нечего не болит то норм)
и не в коем случае не довить твою голову!!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 15
Сообщений 25 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Ventana El cuervo
18 июн 2009 в 10:25
bebbob писал(а): собственно почитав все... так и не понял какой же лучше шлем взять... собственно денег на шлем не пожалею.. и желательно чтобы были стандарт Dot или Snell, т.к. катать собираюсь жестко... кто что может предложить... еще один момент голова у меня маленькая... например фоксофская рампага в размере S немного болтается... хотя голова у меня 56 см.. кстати объясните на сколько плотно должен сидеть фф
В иделале TLD D2 или THE ONE, отличные шлемы, хоть и дороже 661, но они того стоят!
Deviant легкий красивый шлем, но в нем очень больно голове когда на неё приземляешься.
любые запчасти Sram,rockshox, Avid и многое другое. А также велики любых брендов и сопоутствующие товары!)