На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
13 авг 2006 в 23:24
феникс, а как по прочности он? И че у него там с вентиляцией!? =)
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
14 авг 2006 в 02:24
Jesus писал(а): Народ, а если я катаю просто БЫСТРО по городу и иногда КК в лесу, я не тупо буду смотреться в городе на своём аваланче и в фулфэйсе?
Если аццка в лесу не гоняешь, то можно просто каску купить...а если бешенный врирайд! пролетая мимо деревьев, дропая с оврагов и корней деревьев то тебе понадобиться фф =)
15 авг 2006 в 00:34
SAVA писал(а): Я сегодня купил себе его! Поздравте меня!!! Очень рад! Испытывать поеду скоро! Классный фул!
Напиши отзыв потом! Меня волнует прежде всего вентиляция... Думаю, на прочность (ну, на предел =)) ты его не сможешь испытать =) Народ! А кто че скажет о шлеме Ked Downhill??? [ Ссылка ]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 89
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik
15 авг 2006 в 22:29
ГорынычЪ писал(а):
Напиши отзыв потом! Меня волнует прежде всего вентиляция... Думаю, на прочность (ну, на предел =)) ты его не сможешь испытать =) /178226.html
Сегодня в нем катал! Вентеляция нормальная,но всё-равно жарковато т.к на улице было где-то градусов 26! Непрям так что бошка кипит,но и не как в холодильнеке :).В принципе я думаю что в других шлемах лучше не буде,а вот хуже может быть :). Даже убрался в нем один раз! Круто! Мне на бошку ещё сверху велек грохнулся,а мне ничё,даж не почувсвовал :)! Вообщем щлемак просто класс!!! Надеюсь что помог тебе
16 авг 2006 в 00:55
SAVA? так и быть, +1 =))) ГорынычЪ писал(а):
Народ! А кто че скажет о шлеме Ked Downhill??? [ Ссылка ]
22 июл 2008 в 20:06
Кстати да, шлемы The One мне понравились.
А еще понравились за хорошую вентилируемость шлемы Vigor, что в веломире весят. Особенно карбоновый, ток он у них последний вроде и большой мне (у меня бошка М-ка)). Да и цена у них вкусная, видимо потому что давно висят.
Кто что может сказать про шлемы обоих марок?