На сайте с 02.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 81 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
20 мар 2008 в 16:22
всё зависит только от глубины залегания станций. где глубоко - нельзя. В выхино(станция на улице), например, пускают легко. а вот на парке победы как было уже сказано можно тока выйти со станции
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
20 мар 2008 в 16:33
Sanya_SaneV, ненаучно
правила едины для всех (и метробабок в том числе), и не зависят от глубины залигания станции.
я садился на многих станцях метрополитена, на некоторых со скандалом но пропускали все равно.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
20 мар 2008 в 17:27
Кстате, новый вид транспорта чуток дороже метро - троллейбус, до Поклонки от центра идет 44 и 2, 2 идет аж до Филпарка и обратно - очень удобно. Ну и вообще троллейбусы решают, максимум влезали 8 человек, только вежливыми нужно быть и без дестроя, водитель не обязан вас пускать.
На сайте с 03.03.2008 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn Stingray
20 мар 2008 в 20:34
CTPAX писал(а): Кстате, новый вид транспорта чуток дороже метро - троллейбус, до Поклонки от центра идет 44 и 2, 2 идет аж до Филпарка и обратно - очень удобно. Ну и вообще троллейбусы решают, максимум влезали 8 человек, только вежливыми нужно быть и без дестроя, водитель не обязан вас пускать.
Вообще троллейбас хорошая альтернатива метро, но остается все таже проблема - бабки...
Особенно противные кондукторши-конторолеры.
Начинают грызть что с такими "махинами" нельзя развернуться, а об руль дети будут глаза сами себе выкалывать...
Но это еще ничего, а главное - комфорт!
Мой ВМХ как раз отлично влезает в "гармошке" и никого не цепляет.
А детей-иди_тов, которые так и норовят повыбивать себе глаза об руль - я не подпущу!
Хорошо ездить на большие расстояния без гемора и усталости в общественном.
Ток эта общественность частенько недоумевает и задает дурацкие вопросы...