На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
13 окт 2012 в 01:41
Всем привет,грядут морозы мне хотелось бы узнать,нужно ли чтото делать с байком что бы можно было покатать зимой?)
И не потрескается резина если будет стоять на балконе?)
С гидротормозами все будет норм?)
Знаю вопросы может быть тупые или банальные,но очень интересуют)
Заранее спасибо за ответы)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
13 окт 2012 в 01:48
alex 2912, я ничего не делаю и все отлично. в идеале - все нужно хорошенько смазать.
после катания на улице - жедательно помыть его, особенно если есть стальные компоненты, ибо уличные реагенты, которыми посыпают пол, очень агрессивну по отношению к железу. после мытья нужно дать байку высохнуть (перед тем как ставить на мороз).
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
6 янв 2013 в 19:39
Итак, вот все не выкладывал с осени свой байк никуда, уже много откатал, что-то менял, но пока что темы отдельной мой байк не достоен по паре причин: 1) Не за все детали расплатился...еще немнго надо 2) Нет хорошего байкчека, зима, гавно, нет фона красивого(зимний не очень люблю, хочется летнего, теплого в перемешку с холодными цветами байка) 3) Хочу еще шатуны сеинты.... Вот когда 3 выше-перечисленных будет в плюсе будет байкчек, со всеми историями покупок и т.п., там просто огромное количство есть чего расказать...) НО...все же поделиться тем что есть немного хочется, послушать Ваше мнение и чего можно добавить..... Итак ,фото не очень высокого качества, ННо...что пока есть)))
Фото сделано сегодня, тобишь того что есть на сегодня(огромное спасибо за армированные коды Чудовищу))) )
Опробовано РЕГОТУНом)
Первая вылазка на байке "из того что было" , еще с 710м рулем и одним механическим тормозом бб7 сзади
Ну и чутка экшена
Дыха с ограниченными ДЫХА-ресурсами
ну и такое ванильное гавнецо в заброшке))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
10 янв 2013 в 15:03
с
Cryonic писал(а): мда, 24катки на этой раме - говно, еще бы монстра поставил
я 24е поставил по некоторым причинам:
1) у меня изначально были 24е мтх древних годов в идеале, по крепости которые не сравнить ни с какими фортесами,новыми мтх и т.д.
2) зачем разбирать изначально собранные колеса, это конкретно + 600 грн бюджета...я этот еле выдавил
3) я очень люблю 24е, но никакого закоса под стритец!!!!!я не являюсь поклонником монстра и прочих православных железок
5) я не придерживался абсолютно никаких канонов сборок, никаких стилей, я собрал то на что хватило денег, и то что мне нравится, а в реальности он на 24 смотрится лучше чем на 26 как по мне(предыдущая сборка на этой раме была 26)
6) мне нравится такая длина байка, так занижен центр тяжести и байк в общем вышел ооочень управляемый и стабильный...26 на этой раме такого не позволяют)
п.с. это не окончательная версия, очень портит вид 203 ротор спереди, там будет 180, просто сейчас нет лв на новый ротор, по этому временно одолжил 203)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
10 янв 2013 в 15:47
Kirion писал(а): 1) у меня изначально были 24е мтх древних годов в идеале, по крепости которые не сравнить ни с какими фортесами,новыми мтх и т.д. 2) зачем разбирать изначально собранные колеса, это конкретно + 600 грн бюджета...я этот еле выдавил 3) я очень люблю 24е, но никакого закоса под стритец!!!!!я не являюсь поклонником монстра и прочих православных железок 5) я не придерживался абсолютно никаких канонов сборок, никаких стилей, я собрал то на что хватило денег, и то что мне нравится, а в реальности он на 24 смотрится лучше чем на 26 как по мне(предыдущая сборка на этой раме была 26) 6) мне нравится такая длина байка, так занижен центр тяжести и байк в общем вышел ооочень управляемый и стабильный...26 на этой раме такого не позволяют)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
25 июн 2013 в 18:27
SS rider писал(а): от крутилки 66
Бодя тоже сначала думал так,но если б от крутилки то врядли осталась бы краска на месте "вмятинок". Поэтому хочу и спросить у владельцев нету ли у них такого.