На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
10 мая 2007 в 19:22
блин, покупаешь аптечку, вытаскиваешь камеру, находишь дырки, шкуришь их, мажешь клеем камеру и заплатку, прессуешь 15 минут где то. и вставляешь обратно. вот и всё
На сайте с 18.04.2006 Репутация: 10
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Noco A-line
10 мая 2007 в 20:37
Никада не пробивалпрокалывал (Максис миньон + обычные камеры)
Но када мама прокалывает клею всегда в шиномантажных мастерских за от бесплатно - до 30 р. =)))
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
10 мая 2007 в 20:54
я один раз в полевых условиях заклеивал: была капелька клея и одна заплатка, пришлось карманным ножичком ее пополам разрезать, и в каждую получалось клея совсем мало, а я как-то костно порезался и для прикола еще к клею добавил кровь ничо держало конечно это совпадение но прикольное
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 44
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: CZAR 20|ECHO|Stark|V iZ|Magura
10 мая 2007 в 22:16
вулканизация процесс превращения резиновой смеси (каучук+сера+техуглерод+добавки) с помощью высоких температур в эластичную резину....сера сцепляет молекулы каучука....самый оптимальный и быстрый способ это взять заплатку....клей(клея делаются из растворенных резиновых смесей)....взять утюг....намазать заплатку клеем.....прижать на место прокола....накрыть бумагой....утюг разогреть до средних температур.......и водить по закладке поверх бумаги......потом оставить на 5 минут..........чтобы остыла....после смело засовывайте в пакрышку....и держит до 4-5 атмосфер.....это я говорю как технолог по резинам))))