На сайте с 18.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2
19 мая 2008 в 17:02
в том то и дело шутеров 2 (2008) не найти..хотелось бы хотябы 2007.цвет не имеет значения особого лишь бы надёжнее а то каждый год нет возможности вел покупать..если шутер 2 универсал то это может и лучше - больше возможностей.просто вопрос задал что лучше взять шутер или СтР ..
Лишь бы не пожелеть о покупке..я в этом деле ещё новичёк..просто ездить неохото а вот экстримально покататся - эт можно. вот думаю что лучше из этих двух..- хотя если кто нибудь предложит что-нибудь третье то я не против.НАДЁЖНОСТЬ - главное для меня )
На сайте с 05.02.2008 Репутация: 6
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собирается
19 мая 2008 в 17:18
Я в магазине сделал заказ на Шутер 2 2008 (ну что б просто привезли его, залогов не оставлял, ничего), ну кароче, на этой неделе Шутеры должны придти в Москву, а на следующей неделе сказали что и в Тольятти (т.е. мне) привезут этот велик. Жду вот. И если они придут в Москву на главный склад или где там их хранят перед последующей транспортировкой, то думаю скоро они станут доступными всем покупателям)
На сайте с 05.02.2008 Репутация: 6
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собирается
19 мая 2008 в 17:30
Ну зачем же, у нас есть магазин который поставляет Старки, там и спрашивал (На прошлой неделе в пятницу звонил, узнавал), я думаю, им нет резона врать по поводу сроков и пр, конечно, если уж что то обломается и к середине Июня не привезут, куплю что нибудь другое... но буду надеяться на Шутер все таки
На сайте с 18.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2
19 мая 2008 в 17:36
какой оживлённый форум ! ещё вопрос: цена на 2007 шутер 2008 намного больше ?
а у меня просто так не купишь...живу в Эстонии - у этих куратов ничего такого не то что в магазинах но и в мыслях нету (я про стрит и триал)