[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Разная комплектация Stark Shooter 2 2007

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 lk2d

На сайте с 04.05.2007
Сообщений 22
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: STARK Shooter 2
15 мая 2007 в 19:49

Елы палы. Вы че ребя? Тормоза просто отличнейшые конечна не супер, но меня они устраивают полностью
Вилка тоже нег*внит.

Вообщем ощущения от вела лично у меня наилучшие.
Пока я доехал до дому, а оттуда откуда я ехал примерно около 20км у меня тока зад..цо была недавольна и то тока сидлухай
Кстать вел оказался на удивление мое оч легким, в отличии от того каторый был до этого

Cсылка на пост
0
 Barm

На сайте с 18.08.2006
Сообщений 150
Стиль: Trial
Байк: Marino 24
15 мая 2007 в 20:27

Массовая ШУТЕРизация УРА!

Cсылка на пост
0
 lk2d

На сайте с 04.05.2007
Сообщений 22
16 мая 2007 в 01:04

Ну таг. Не реальный вел А рама 14 растовки вообще прелесть

Cсылка на пост
0
 Tern

День рождения:
Сегодня !!!
На сайте с 09.05.2007
Сообщений 30
Стиль: MTB:Street
Байк: Stark Shooter-2 2007
16 мая 2007 в 11:06

я тоже являюсь счастливым обладателем stark shooter 2 )
впечатления такие: Недостатки:1)передний переклюк, мне не удалось добиться нормального переключения, потому отрегулировал идеально под большуу звездочку и перестал им пользоваться (скорей всего одну звезду оставлю, пока в раздумии);
2)что ты Mi6kговорил про успокоитель? Я недавно в этом деле, потому не совсем понял тебя, а звон цепи на дропах и кочках бесит(((, по лестницам нак на погремушке верхом ежжу((. 3)Немного не нравятся ручки перекрючателей(( мало места зацепа рукой за руль, постоянно при попытке поработать над какимнить трюком обязательно переключаю передачу (

в остальном все нормально: ругаемая вилка меня вполне устраивает, внушительная и укрепленная рама тож хороша (и не такая уж тяжелая), задний переклюк работает хорошо (ни грохота, ни шума), тормаза вообще как часы (пока не особо притерлись немного шипят, но эт скоро пройдет)

мой итог: передний переклюк и мелкую звездочку в топку и повозможности сменю ручки на руле

god give and forgive man gets and forgets
Cсылка на пост
0
 lk2d

На сайте с 04.05.2007
Сообщений 22
16 мая 2007 в 12:58

Передний переключатель работает нормально, хотя некоторые реально его немогут перевести на большую звиздень
А вот успокоитель лучше бы поставить, я вот надумываю, тока буду ставить когда сниму систему и поменяю катерку.
Ручки переключателей больная тема, приследует меня уже на втором веле (всегда бесили)
Дергаеться кстать на удивление как по маслу, я аж в шоке был

Cсылка на пост
0
 Mi6k

День рождения:
Будет через 6 дней
На сайте с 08.05.2007
Сообщений 13
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Stark Shooter EVO
17 мая 2007 в 01:50

Barm, ты воистину прав) Вот только не знаю радоваться этому или нет..

lk2d, про седло я умышленно промолчал, думал это фигня и даже париться по этому делу не стоит. Но мозоли на заднице говорят похоже об обратном((

Tern, про успокоитель.. Уже не уверен что он спасет положение: слишком близко располагается цепь к нижнему перу рамы, хочешь-не хочешь а биться полюбак будет( Успокоитель просто не даст ей расколбаситься с такой большой амплитудой, но думаю продуктивнее будет тогда сменить и задний суппорт на SRAM SX7 и > со средней или длинной лапкой - больше натяжение цепи, дальше она располагается от нижнего пера. Временный вариант для меня - замотать перо изолентой или приклеить кусок резины на него.

Tern, lk2d, по поводу задевания передачи при выполнении трюков, советую подумать о смене грипшифтов на манетки. Для меня грипшифты поудобнее все же будут - можно оперативно переключаться сразу на несколько передач вперед/назад.

Съездил в ВЕЛОМИР. Итогом поездки стала покупка:
8'ми скоростной кассеты SRAM PG 850. По сравнению с родной просто прелесть: переключения более четкие, гораздо более грамотно подобраны передаточные числа. 500 р.

Переднего суппорта (переклюка) SRAM SX7. Довольно неоднозначная вещь.. Выглядит очень качественно и неубиваемо. На деле - весьма странное крепление тросика, благодаря чему он находится под углом около 15-20 градусов к выходному отверстию крепления рубашки рамы и естественно нехило трется о нее при переключении (в этом смысле шимано как-то грамотнее подходит к раме). Удалось добиться нормального переключения передних передач, путем долгой настройки этого хозяйства. 780 р.

Ну и вместе с заменой суппорта вполне логичным стала замена цепи на SRAM PC-48. О ней пока ничего особого сказать не могу, разве что есть удобный замок для ее съема. 370 р.

Хочу в ближайшем будущем также взять вынос покороче, что конкретно еще не решил и шлем. Шлем надумал брать после того как въехал на выходных в фонарный столб, прошу не спрашивать как это вышло)

P.S.: Подскажите что кто делал с концами тросиков, а то они начинают расплетаться, чем очень задалбливают при катании.

P.S.S.: Кажется надо было копить на шутер 4 или собирать вел самому((

Cсылка на пост
0
 Tern

День рождения:
Сегодня !!!
На сайте с 09.05.2007
Сообщений 30
17 мая 2007 в 09:28

Mi6k писал(а):
Кажется надо было копить на шутер 4 или собирать вел самому((

а мне мой шутер нравится и я его ниначто не поменяю))) ничто не идеально, сам доведу до умаи буду наслаждаться дальше)))

Просто тема такая, одни нини, вот и сложилось впечатление, что шуттер мол тут плох там голим! НЕ ВЕРЬТЕ! Шутер решает))))

Cсылка на пост
0
 lk2d

На сайте с 04.05.2007
Сообщений 22
17 мая 2007 в 17:28

Вообщем про задний переключатель скажу вот че:
Он у меня работал нормально до 5-6 передачи, на 7 малец терся об звезду а при переключении на 8-ю цепь вообще слетала до самого конца.

Так вот че я зделал:
Там на переключателе есть регулировка, я его подкрутил и все просто ну в офигенном виде стало.

Так, че у нас там дальше. Оооо, грипсы. Отстой конечна ище тот, руки болят аЦко, и они мальца начались стерацо.

Ну а про вынос ниче неговорю мона поменять на кубик, хотя он меня пока устраивает.

Впринципе такого ниче ужасно плохова сказать немогу, все ОК, если норм поднастроить
Но махина канечна меня все больше и больше начинаед удивлять и радовать

Cсылка на пост
0
 fynjy527

На сайте с 11.12.2006
Сообщений 26
Байк: Shooter Custom
17 мая 2007 в 18:20

Че вы из-за комплектации паритесь? Всё равно и там и там всё под замену! Вилки там везде дубовые, а из-за большого ротора тормоза постоянно будут тереться, пока не замените на Авид или Хайез...

Cсылка на пост
0
 lk2d

На сайте с 04.05.2007
Сообщений 22
18 мая 2007 в 00:32

Ну под замен естесна. Но я уже настроил все
Кстать у меня уже ниче нетрется терь, ни цепь ни тормаза. Так что я нипарюсь ниочем

Cсылка на пост
0
 Tern

День рождения:
Сегодня !!!
На сайте с 09.05.2007
Сообщений 30
18 мая 2007 в 14:05

замена конечно хорошо и приятно, но пока учусь ниче менять не собираюсь, ну если не дай бог ченить поламается только. этот сизон откатаю и пресмотрюсь что как, бабло лучше на защиту потрачу

Cсылка на пост
0
 lk2d

На сайте с 04.05.2007
Сообщений 22
18 мая 2007 в 17:01

Вилку надо перебирать болюбасик
Седня политал с трамплинаф, добивает тока одно, то что он скоростной, все дребезжит, что меня добивает, но это впринципе терпимо, кстать после презимления ниче неперескакивало. Но все равно буду делать сингл наверн.
Ну а так вроде все работает так как нужна
В ближайшее время менять ниче небуду, нету необходимости пока.

Cсылка на пост
0
 proof

На сайте с 17.06.2007
Сообщений 3
Байк: Stark Shooter 2
17 июн 2007 в 15:36

нигде немагу найти 16ю раму,обзвонил все что можно нигде нет...а есть ли смысл взять не 2й шутер а 1й с учетом того что вилка все равно фигня потом менять как и обода?

Cсылка на пост
0
 Dr.Troy

На сайте с 10.06.2007
Сообщений 12
Байк: Shooter 2 (2007)
18 июн 2007 в 01:24

Я тоже купил Шутер вчера. Это мой первый байк, так что к сожалению ни че умного сказать не могу, ибо не разбираюсь ни в чем. Вилка дубовая, но для меня пока сойдет. Впечатления положительные, кроме тормозов. Это шарканье добивает, а когда подальше ставлю колодки, тогда ручки приходится жать до самого конца, реакция и сила торможения становится нулевой. Добится компромиса тяжело
На что можно поменять эти Tektro тормоза, чтоб как можно дешевле обошлось и работало так же четко как V-брэйки ??

Cсылка на пост
0
 Scrat

На сайте с 28.05.2007
Сообщений 25
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Stark Shooter 3
18 июн 2007 в 09:45

Dr.Troy писал(а):
Я тоже купил Шутер вчера. Это мой первый байк, так что к сожалению ни че умного сказать не могу, ибо не разбираюсь ни в чем. Вилка дубовая, но для меня пока сойдет. Впечатления положительные, кроме тормозов. Это шарканье добивает, а когда подальше ставлю колодки, тогда ручки приходится жать до самого конца, реакция и сила торможения становится нулевой. Добится компромиса тяжело
На что можно поменять эти Tektro тормоза, чтоб как можно дешевле обошлось и работало так же четко как V-брэйки ??

на авид bb5, а вообще я тебе ответил в другой ветке [ Ссылка ]

Cсылка на пост
0
 proof

На сайте с 17.06.2007
Сообщений 3
18 июн 2007 в 20:11

даа,наконец то нашел и забрал последний сегодня с 16" рамой,ваще супер,доволен,как сел вилка дубовая ппц,но к концу дня разработалась,норм,тормаза шуршат,но не сильно,еще и не настроили в магазине еще ручки тормозные не внушают доверия и сеня дроп небольшой был с неудачным приземлением,но не падением,и уже небольшая 8

Cсылка на пост
0
 lk2d

На сайте с 04.05.2007
Сообщений 22
29 июн 2007 в 15:14

Dr.Troy писал(а):
Впечатления положительные, кроме тормозов. Это шарканье добивает, а когда подальше ставлю колодки, тогда ручки приходится жать до самого конца, реакция и сила торможения становится нулевой. Добится компромиса тяжело

Ееемаее. Дак дай притереться колодкам то Кстать ненаю как тебе лучше, у всех вкусы разные, я тоже раньше думал что нажимая до упора тормоз это тупо и неприкольна. Но позже понял что это есть прикольна и удобна

proof писал(а):
даа,наконец то нашел и забрал последний сегодня с 16" рамой

Ееемаее, куда тебе 16-я ты че длинный такой?
proof писал(а):
еще и не настроили в магазине

Хехе, а я уже настроенный взял, готовянькай
proof писал(а):
еще ручки тормозные не внушают доверия

Один раз как то на плитке подскальзнулс и погнул ее нафиг, она оч хлипкая в этом плане
proof писал(а):
и сеня дроп небольшой был с неудачным приземлением,но не падением,и уже небольшая 8

Ууу, как же так надо было дропнуцо. У меня 8-ера после месяца котания появилась, ну и погнутость от недалета одного

Cсылка на пост
0
 зубочист

На сайте с 18.05.2008
Сообщений 3
18 мая 2008 в 21:29

:'( не могу решить что взять:Stark - Trial STR 08(_для тех, кто занимается триалом, но при этом не готов отказаться от покатушек в свое удовольствие_) или Stark Shooter-2 (2007)
(_чисто для стрита_)кто что посоветует ?что понадёжнее и за сколько каждый можно найти (_с нуля_)
и вообще нужен совет ,знающего оба велика, человека

Cсылка на пост
0
 Azzurra

На сайте с 16.11.2006
Сообщений 58
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: KHE Raising Blaze
19 мая 2008 в 13:41

Шутер 2 в прошлом году был темносинего цвета. Какая навеска тебя интересует? могу все рассказать, вилка там RST Gila 120 мм (полное г), тормоза тектро, работают 2 месяца только, покрышки 2,35 какой-то неизвестной марки, обода одинарные..В общем все простенькое дешевое

Кто ищет, тот всегда найдет
Cсылка на пост
0
 jonnyboo

На сайте с 13.08.2007
Сообщений 1006
Стиль: MTB:Enduro
Байк: украден
19 мая 2008 в 13:56

Azzurra писал(а):
Шутер 2 в прошлом году был темносинего цвета.

не только. это вот например не синий:

покрышки 2,35 какой-то неизвестной марки,

CST. этот завод производит покрышки максис. точнее, как объяснил Лехапсков, максис этот топ брэнд этого завода.

зубочист писал(а):
или Stark Shooter-2 (2007)
(_чисто для стрита_)

шутер для "чисто стрита" не подходит. универсал он. выбор стритовых байков смотри по поиску, тем было много.

я Джонни!!!!!

– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3