На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
7 мая 2007 в 22:48
G61, Бери bb7, настройка очень удобная
А так тем уже много было...
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
7 мая 2007 в 23:12
на вв7 площадб колодок пчти в два раза больше это заметно влияет на модуляцию!
а бб5 вообще имхо тормоз никакой просто наскручен засчет предыдущих авидов Ball Bearing и ВВ7, реальео BB7 намного лучше
если нехватает денег то посмотри на хагисы мх1 или мх2
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 70
Сообщений 97 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
15 мая 2007 в 21:50
Тебе слегка нада поднять калипер.Есть в электронике сменные контакты.Тоесть с одной стороны зажим для провода а с другой кольцо для одевания на болт.Так я брал такие фишки и откусывал зажим и у меня получалась тонкая шайба.Просто очень тяжело найти тонкие шайбы (размером 3-5 соток).Наделай себе таких шайб и подлаживай их под нижние шайбы калипера(кароче с верху переходника) и выставляй калипер на нужную выоту.
На сайте с 25.04.2007 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: specialized p.two cr-mo 07
16 мая 2007 в 00:19
Vovka писал(а):
Тебе слегка нада поднять калипер.Есть в электронике сменные контакты.Тоесть с одной стороны зажим для провода а с другой кольцо для одевания на болт.Так я брал такие фишки и откусывал зажим и у меня получалась тонкая шайба.Просто очень тяжело найти тонкие шайбы (размером 3-5 соток).Наделай себе таких шайб и подлаживай их под нижние шайбы калипера(кароче с верху переходника) и выставляй калипер на нужную выоту.