На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
11 фев 2011 в 11:54
У меня Canon powerShot sx110is --- обычьная мыльница но с хорошей оптикой.Качеством снимков я доволен,очень удобно носить с собой (в отличий от зеркалки).
Вот к примеру фотки сделаные мною в обыкновенной квартире на эту мыльницу (немного доработал вспышку):
На сайте с 05.11.2008 Репутация: 67
Сообщений 53 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
13 фев 2011 в 23:19
Фокс обзавелся телескопом електрическим и начал фотографировать Марс, Луну, объекты вне солнечной системы. ВОт фотография сегодняшняя сделанная на телескоп Celestron Advanced C10-NGT
На фото иден Юпитер с его 39 спутниками.
Победы учат наивных, а поражения - мудрых; успехи дают единицы уроков, а неудачи - тысячи. Учитесь на уроках побежденных. Джефф О`Лири
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
17 фев 2011 в 22:26
Tier писал(а):
спроси у гугла)
Ты сам-то у него спрашивал, если нет спроси, да и мне за одно расскажешь.
Знаю электронный телескоп, знаю телескоп с электрофокусировкой, копьтеризированный тож есть, знаю электрический чайник (в нём воду кипятят), а вот електрического телескопа не знаю, поэтому и спрашиваю, мож чё новенького изобрели!
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
18 фев 2011 в 14:22
fullnameX писал(а): Ты сам-то у него спрашивал, если нет спроси, да и мне за одно расскажешь.
Знаю электронный телескоп, знаю телескоп с электрофокусировкой, копьтеризированный тож есть, знаю электрический чайник (в нём воду кипятят), а вот електрического телескопа не знаю, поэтому и спрашиваю, мож чё новенького изобрели!
а ты я вижу шутник... ну ошибся чувак, написал "электрический", обязательно под**бать надо?
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
18 фев 2011 в 15:33
Ни кого я под@&бывать не собирался и с чего ты решил что мне это нужно? только поинтересовался, а шутил по поводу электронной гитары (это прикольно). А поиздеваться в любом чате можно... Кстати, это же твой дурацкий ответ спроси у гугла... И даже над этой тупостью я не издевался... А ты видимо ответа не нашел у своего ГУГЛА и решил дое&@ться??? В твоих действиях нет смысла!!!