На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
27 дек 2010 в 18:11
X-MAN писал(а): ivankozzz, постапокалиптический пейзаж, девушка у которой из одежды осталось только нижнее бельё и противогаз. что тут непонятного? постапокалипсис это круто, красивые девушки это круто. вместе это вообще супер.
это все конечно круто, но идея бредовая.......это одно и тоже, что например воткнуть штекер разетки телевизора в ствол дерева и говорить, что надо использовать экологически безопасные "джерела энергії" не знаю как на русском....противогаз, девушка в нижнем белье и "место действий" не связываются одно с другим
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
27 дек 2010 в 21:34
ivankozzz писал(а): просто фото хоть и не такое как все, но в нем нет смысла...противогаз и баба в белье между собой не связываются
я свяжу вообщем смотри баба настолько сильно пердела что провоняло все кругом и в первую очередь ее одежда которая от пердежа стала разъедать ей кожу она снела ее поменяла чистое белье но вокруг все так провоняло что без противогаза не обойтись и пришлось бежать из города что бы не застрелилти
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
27 дек 2010 в 21:47
Destroier писал(а): я свяжу вообщем смотри баба настолько сильно пердела что провоняло все кругом и в первую очередь ее одежда которая от пердежа стала разъедать ей кожу она снела ее поменяла чистое белье но вокруг все так провоняло что без противогаза не обойтись и пришлось бежать из города что бы не застрелилти
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
1 янв 2011 в 21:03
Я со штатива это раз, с крыши это два, у ас не так хаотично стреляли это три, я с пульта дистанционного фотал. Тем более это 3 снимка из 149. Только 3 удачных ЫЫЫЫЫ