На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
30 апр 2008 в 23:21
X-MAN писал(а): ссылка на фотоконкурс в котором я учавствовал в апреле. Я - это команда FreeShot. [ Ссылка ]
кстати, конкурс выграл) вот кубок стоит на колонке)
блин! с монетой вообще офигеннейшая идея! респект!
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
1 мая 2008 в 09:33
Вот недавно во время покатушки по городу сфоткал. Нравится как облака получились. Блин, посмотрел качество фоток других авторов - аж стыдно стало за свой самсунг
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 11
Сообщений 39 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 06
21 мая 2008 в 22:07
G.I.A.N.T., не нравится ни одна твоя фотка, ничего интересного. hdr сфоткал, настройками покрутил и все. Ничего идейного. наипростейшие фотографии имхо.
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 435
Сообщений 293 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ECHO Control 09/HS33/Echo /Zhi/Tensile
21 мая 2008 в 23:52
lukinish писал(а):
G.I.A.N.T., не нравится ни одна твоя фотка, ничего интересного. hdr сфоткал, настройками покрутил и все. Ничего идейного. наипростейшие фотографии имхо.
ну это только твоё мнение, просто эти все фотки были сделаны недалеко от моего дома, где ничего идейного как раз таки и нет! и кстати... в твоих фотках много "идейности"? тут много какие фотки мне не нравятся, но я вместо того чтобы писать негатив просто промолчу....
З,Ы, не хдрНЫХ фоток у меня навалом, просто мне более интересными и красивыми кажутся хдр...
З,Ы, вот исчо
----------------------------------
Нада в радость катать, общаться, а не выпендриваться кто кого перепрыгнул или перелетел!