На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
7 апр 2011 в 00:47
Констонтин, Kalpazan,
Не знаю какой у вас горький опыт бил с АМД,у меня вот уже 2 года (двухсерцовый проц) работает стабильно.До этого все компы были Интеловские,впринцепе и с ними тоже небыло проблем.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
7 апр 2011 в 00:53
F.l.a.k.e писал(а): Не знаю какой у вас горький опыт бил с АМД,у меня вот уже 2 года (двухсерцовый проц) работает стабильно.До этого все компы были Интеловские,впринцепе и с ними тоже небыло проблем.
да это чисто вопрос религии .
Не нравятся просто, рожей не удались AMD. И душой...
На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
7 апр 2011 в 01:10
SCOTT YZ2 писал(а):
Многие не умеют вставлять картинки в тему. Сейчас я раскажу как это делается.
У нас есть какае-то картинка на каком-то сайте, нам ее надо залить на x-bikers.
Шаг1. Идем на тот сайт где находится картинка, кликаем на ней правой кнопкой мыши.
Шаг2.В появившемся окне выбираем- Копировать адрес изображения
Шаг3.Идем на x-bikers
Шаг4.Когда мы создаем тему или даем ответ на какуе-то тему в этом окне (создания темы или ответа) есть кнопочка "IMG" (она находится над смайлами
Шаг5.Нажимаем ее и в появившемя окне (там написано видите URL) ВСТАВЛЯЕМ скопированый нами ранее адресс картинки
Шаг6. Добавляем наш ответ на форум! КОНЕЦ
P.S. Если Вашей картинки нет ни на ком сайте, а она у вас в фотоаппарате, то сначала ее надо залит например на сайт Вконтакте.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
8 апр 2011 в 22:09
fullnameX, крутое фото )
сейчас я поделюсь фоткой, которая нагоняет на меня грусть о прошлом. О тех временах.
изображены три счастливых человека, которые пьют каждый день спиртное, играют на гитаре, поют, барабанят, дурачатся и т.д. Лето 2010 кстати, в середине сидит Baboon )))))))))