На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
3 мая 2007 в 12:23
Ну что товарищи, будем собираться или нет? Давай те да! В этом году обещало приехать побольше народу!
Так что по накатанному сценарию все можно устроить опять! Только есть идею насчет проведения соревнований по стриту на всяких спотах киева, но это не точно!
1 Июля как нельзя лучше подходит!
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
3 мая 2007 в 12:32
Так вот скорее всего соревнования по стриту будут, подключим спонсоров для призов, и будем решать какой город круче=) все зависит от количества байкеров, если как в прошлый раз то нафиг такое ненадо, а если будет достаточное кол-во то буит супер!
+ там будет проходить съемка киевского видосика "kieFFamily" которое появиться как раз после феста=)
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 38
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes
3 мая 2007 в 13:20
гм ну это всё не точно для ночала нада побеспокоить наши других друзей с разных городов ....второе узнать чёткое количествой людей которое примет участие в соревнованиях , а не так что все кричат а некто не будет участвовать....Третье ..я не уверен что выйдет что-то с оспонсорами но попробывать стоит....
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
7 мая 2007 в 20:24
В прошлом году я подал идею,обговорили с Ником,и вот [ Ссылка ] но в этом году думаю надо чтото покруче сделать)Может типа мини-дх с народной концепцыей?)этакие динамические спускалки)поделимся на новичков и профи и всё будет круто и динамично никто стоять не будет,чтото и с призами придумаем.но только при условии что в Киеве есть место хде можно такую трасу соорудить или есть такая трасса
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
9 мая 2007 в 00:33
я буду ооочень рад познакомится со всеми икс-байкурафцами. Только для начала нужно будет разобратся с байком.
ждите фотографа
VIZ писал(а): В прошлом году я подал идею,обговорили с Ником,и вот [ Ссылка ] но в этом году думаю надо чтото покруче сделать)Может типа мини-дх с народной концепцыей?)этакие динамические спускалки)поделимся на новичков и профи и всё будет круто и динамично никто стоять не будет,чтото и с призами придумаем.но только при условии что в Киеве есть место хде можно такую трасу соорудить или есть такая трасса
VIZ, андреевский спуск в субботу утром. Безлюдная колбасная трасса, с возможностью скоростного стрита.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его