На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
1 мая 2007 в 14:12
Очень интересует этот вопрос тоже, у рст ноги по толщине почти как у монстра, ось на 20мм, и она кажеться воздушно маслянная, реально кто ломал их и как?
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
1 мая 2007 в 19:51
РокШокс гавно! бери для начала РСТ! она палюбэ крепче! п.с. у меня РЕКОН(аналог Торы - только дороже) от градусов с обоих сторон в короне трещины выросли за пару дней! вообще ужасная мягкая вилка - совсем не для стрита!
хмм.. единственное РСТ люфтить будет- но я думаю пусть лучше люфтит чем - сломать её на 2-е части первый раз в жизни + за РСТ! ШОКСЫ В ПЕЧЬ!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
1 мая 2007 в 22:49
Думаю РСТ будет крепче. Тора - для очень техничного катания.
Все кричат что сломали миллион РСТ... Катайте экстремально на RockShox Dart и Marzocchi MZ Comp, порвите из сотню, и будете говорить что РоксШокс и Мурза говно? Если вы сломали вилку, используя не по назночению - это не означает что фирма выпускает ужачно плохие вилки.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
2 мая 2007 в 00:37
Buyfif писал(а): Кто імел дела с этімі вілчелламі, расскажіте о іх плюсах і мінусах.
Здорово Игнат! Походу тебе тут не помогут, мнения расходятся, так что придётся выбирать самому. По мне так я бы не ту не другую не брал. От РСТ сам понимаеш осадок остался, а Тора как уже говорили выше действительно больше кросс-кантрийная вилка. Забирай у Славика его ДУРУ и не парься, цена-качество рулит. Я думаю он тебе подешевле её отдаст, забирай пока он её не убил.
L.E.V. писал(а): Возми лучще "ДУРУ" ,она хоть и без 20мм но грпдусы держит хорошо.
Здорово Егорио! Прально, с нашими бюджетами только это и остаётся