На сайте с 22.04.2012 Репутация: 131
Сообщений 271 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Pussy Street+DJ Urban
31 янв 2013 в 19:57
Привіт всім власникам pussy street,є питання:сьогодні мені прийшла така рама ,але на пері біля каретки в минулого власника терла зірка і утворилась така заглибина десь в 1мм,так от це смертельно чи можна й так їздити?
На сайте с 09.10.2012 Репутация: 13
Сообщений 161 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 24" хардтейл с жёсткой вилкой
2 фев 2013 в 17:49
ВОПРОС! Значит хочу купить эту рамку,но как всем нам известно у нее перья под 135мм*10мм втулку.Хочу поставить бмх втулку 110*14мм.Расточить дропы,накидать проставок не проблема,проблема в том что будет перекос цепи,кто такое делал подскажите оно катабельно?Как исправить перекос? Или лучше будет купить мтб втуль? Дело все в том что бмх втулки дешевле и намного надёжней,к тому же отличная бмх втулка у меня есть. Колёса ставить 24 или 26? Катать буду жесткий дерт.Пересел с бема 3 года на нем катал,рост 186см(если это что-то даст=))
24 колёса - лучшие из всех, что я когда-либо пробовал.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
3 фев 2013 в 13:13
Mdmitriev95 писал(а): не надо ничего растачивать, бери нормальную мтб втулку!
shootolik писал(а): Значит хочу купить эту рамку,но как всем нам известно у нее перья под 135мм*10мм втулку.Хочу поставить бмх втулку 110*14мм.Расточить дропы,накидать проставок не проблема,проблема в том что будет перекос цепи,кто такое делал подскажите оно катабельно?Как исправить перекос? Или лучше будет купить мтб втуль? Дело все в том что бмх втулки дешевле и намного надёжней,к тому же отличная бмх втулка у меня есть.
точи не бойся....у пуси дропауты такин что их можно хоть под 20 ось делать) Перекос цепи будет, но впределах нормы, и можно спокойно настрить чейнлайн убрав пару колец из-под спрокета) Мтб втулки поначтоящему нужны тем кто катает с тормозами и прочей лабудой, а для брейклесс стрита конечно лучше зять что-то типа саприма или ремикса)
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
3 фев 2013 в 16:27
Mdmitriev95 писал(а): знаешь, даже не буду спорить с тобой..
правильно, даже не спорь. Все такие грамотные теоретики, боятся без выжимки цепь поставить, а советуют людям хрень всякую.....просто бмх втулки действительно более качественны (в тех же ценовых категориях), запчастей на них море просто (оси, драйверы, собаки), 14 ось дает нехилый запас проочности , так что имеет смысл розточить раму, (тем более такую как пуси, у которой огромезные кованные дропауты)
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
3 фев 2013 в 17:09
Ian, я не гвоорю что бмх втулки плохие. Я говорю что есть и мтб втулки хорошие, и что лучше купить раму мтб под мбх стандарты, чем растачивать дропауты. Потом раму тяжело будет продать. Да и разработчики рамы ставили свои стандарты, мтб стандарты