На сайте с 14.02.2011 Репутация: 143
Сообщений 477 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
3 мар 2011 в 17:04
Прапорщик Задов, разрешите обратится! Мне всёравно кто что покупает, и кто на чём катает... Просто приглянулась и всё (гео изучил и кореточный узел понравился)... Купил бы, покатал бы, понял что дерьмо, и всем бы говорил что рама дерьмо! Но до тех пор пока я этого не сделал, говорить так не могу... А чего берут... Разные случаи бывают... (у меня знакомый есть купил алю раму, я пересел на хромоль, и он туда же, я поставил жэсть и он то же... Не говорю что все так делают)
3 мар 2011 в 17:15
У меня рама пусси дёрт - она устраевает меня на 200% а сотни людей пусть катают на том чём хотят И что в твоём понимании нормальная гео??? (небось траффик)
Чем они неудобны??? Жопу они тебе натирают что-ли??? Ты прям все рамы огнеглазов обкатал, и всё (все!!!) до единой неудобны! да?
Некрасивы??? Чем??? наварками? Если тебе эти наварки некрасивы, это незначить что они всем некрасивы!
Геметрии говоришь ноль??? Что, прям совсем ноль? Рам у них достаточно, каждая для своего стиля, со своей геометрией! Делают то, что могут и хотят делать и всё.
Ты уже если и настроен категорично против этой конторы, ты делай это поделикатнее, мол "мне они не нравятся". Но ненадо прям так уж поносить всё что тебе не нравится!
И вообще, (я деликатно стараюсь выражатся), мне кажется ты какой-то обиженный на весь мир. И посты у тебя этим очень сильно отдают...
Накипело просто. Что ни пост от тебя, так накипь одна.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
3 мар 2011 в 17:48
650Mhz, олололо блеать. плюсовать буду файрай только за их баренды, стритецпедали и сс-наборы. все. дальше они никуда не уехали.
они не могут соперничать с остальными стритовыми фирмами. никак. их берут только потому что денег нету на нормальное железо. если есть деньги - ни один нормальльный человек не возьмет себе этот УГ. а будет смотреть на Черный рынок, Доберманн, те же НСы и Дартмур.
3 мар 2011 в 17:52
STREETRIDER009 quote]они не могут соперничать с остальными стритовыми фирмами. никак. их берут только потому что денег нету на нормальное железо. если есть деньги - ни один нормальльный человек не возьмет себе этот УГ, DC Pussy - дешовка Угагагга[
fullnameX писал(а):
STREETRIDER009,У тебя часом температуры нет???
Купишь, отъездишь, бедешь кричать что дерьмо... А так - ты один из тех кто орёт без причинно "кона=гомно"
3 мар 2011 в 17:58
fullnameX писал(а): DC Pussy - дешовка Угагагга
fullnameX писал(а): потому что
fullnameX писал(а): их берут потому что денег нету на нормальное железо.
fullnameX писал(а): Купишь, отъездишь, бедешь кричать что дерьмо... А так - ты один из тех кто орёт без причинно "кона=гомно"
кона и так говно. да я еб"л эти рамы в жопу. я катаю на НС и мне ничего лучшего не надо. ни файрай, ни эти ДС пуси, ни драги с кокаинами. если буду менять, то разве что на модель проуровня, или на другую нормальную фирму. или вообще на подвес.
3 мар 2011 в 18:01
слушай. новичок. иди катай на своей пуське, и ломай ей перья. ты сидишь тут почти месяц, и думаешь постиг истину ХБ? нет уж. не тут то было. иди учи матчасть.
3 мар 2011 в 18:04
STREETRIDER009, Катай на своём супер дорогом траффике(ктати ты где работаешь??? или байк родители купили???) и не дури голову... Мне ДС дешёвый нравится, гео устраевает, прочность/вес тоже... STREETRIDER009
Пол: Мужской(18) fullnameX Пол: Мужской(25), НОВИЧЁК Сколько я на ХБ не имеет никакого значения!
3 мар 2011 в 18:10
fullnameX писал(а):
Катай на своём супер дорогом траффике(ктати ты где работаешь??? или байк родители купили???) и не дури голову... Мне ДС дешёвый нравится, гео устраевает, прочность/вес тоже...
я катать начал когда ты и не знал, что такое мтб. парниша. я работаю. и он нихрена дорогой. а ты видимо нет, если катаешь на ДС.
3 мар 2011 в 18:15
fullnameX писал(а):
И, да, ты незнаешь что inspired 4play стрит-триал, и посылаешь меня матчасть учить, сам бы её подучил
я знаю, что такое стриттриал. я знаю что на нем катает Маккаскилл, Паша, и еще пару знакомых.
не тупи. а ты написал твоя мечта "вдохновленный" и шортфьюз. ты определись с выбором сначала.
3 мар 2011 в 18:15
их берут только потому что денег нету на нормальное железо. если есть деньги - ни один нормальльный человек не возьмет себе этот УГ. а будет смотреть на Черный рынок, Доберманн, те же НСы и Дартмур.