На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 авг 2010 в 12:56
Думас, а ты не думал почему стоковые велосипеды с жосткими вилками, компании выпускающие эти велосипеды комплектуют хро-мо рулями?
Это твоё заявление равносильно хвастовству мол "хаха, я дорогу перехожу только на красный, не сбили ж ещё, а вы все лохи, стоите на обочине ждёте зелёный". Руль не обязательно даст фейл с первого дня. Всё зависит от техники, количества неудачных приземлений, самого руля, твоего веса и даже температуры окружающей среды
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
25 авг 2010 в 13:09
AndRiEL, я согласен с тобой, но и твоя фраза
AndRiEL писал(а): приветик зубкам... алю руль на жоской вилке
звучит, как долбанный стереотип а ля кона гавно, нс не ломается...
вот если бы ты сломал бы алюминьку и сказал бы "вот я катал и сложил", тогда да, а так...
и 2хкоронка на хт гавно, и монстр на гавноподвесе (привидите любой пример, не силён) гавно, и на драге стакан отрвёт от того же монстра (только поставишь, сразу улетит вместе с вилкой, дадада!) и ещё миллионы примеров
так бесит, честно
я сломал куб, что, кричать куб гавно? я катал на длиннющем драгстаре, я почему-то не говорю, что он гавно, у меня вилка весит 3 килограмма, я же не говорю, что ДЖ гавно, у меня трещина на МТХе, я же не говорю, что МТХ гавно
мой друг (90 килограммовый мутант) катался (поверь, техники у него нету) на той же жести с тем же рулём и при том же раскладе, что и я, и, почему-то.. от его баника у меня ДЖ пробивается и трещит по швам, а руль алю (да да, тот самый) он не сложил...
вообще попахивает это всё моим 3м предом... но как уже вы достали все со своими стереотипами, честно, не было бы тут цензуры, плевался бы матами, как 10-летний
простите, плохое настроение, извлекаю дерьмо наружу