На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
28 янв 2008 в 02:07
Руль подарили, хотя мне он нравится. Посоветуй что-то лучше примерно за те же деньги, будет возможность - куплю.
А я съезжаю когда седло параллельно.
На счет цвета - мое дело, белый нравится больше.
А что, катафоты тяжелые? На счет безопасности спорить не буду, в первый день как собрал - сбила машина.
Когда покупал тормоза, мне не смогли внятно объяснить, в чем разница, говорили что хватает и меньшего, но в большем плюсов больше, цена была одна, выбрал такой.
Вилка не дешевая) На тот момент другой небыло, да и тоже нравится, в описании писали что прочная.
Одна из причин, почему резина разнаая - на передний обод нельзя поставить такую как сзади из-за диаметра.
Вот еще что хочу добавить - это первый мой байк, альтернатива ему была Автор 07. Понимаю, что можно было найти компоненты и лучше, но с миоми нулевыми познаниями и опытом это очень проблематично. Надеюсь, что товарищи с x-bikers.ru поддержат и помогут стать на верный путь.
На сайте с 10.09.2007 Репутация: 23
Сообщений 62 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: ns sub 09(24)
28 янв 2008 в 23:58
ПСИГ писал(а): у вилки дизайн действительно подозрительный.
была такая же АТОМ у друга,у него все время растягивалась рулевуха,он подтягива,подтягивал................ а потом оказалось,что это шток из ткороны выходит))))))) гавно
storm.dll писал(а):
На x-bikers ребята за словом в кармпн не лезут, на все вопросы 2 ответа: ПОИСК и ДРЮЧКА.
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
29 янв 2008 в 16:18
знатокам пусси вопрос)) в общем решил менять свою 250 07 СМ на пусси..раму буду заказывать в байкмастере...теперь стою перед выбором - заказать 06 или 07?))в чем разница и в чем +-..а если нет различий..зачем платить больше (ведь цена различаецца почти в 3 т.р.)??
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
30 янв 2008 в 02:04
Наехали на мою вилочку
Это не Атом, это On One Superlight Fork:
"«Ноги» большинства вилок согнуты у рулевой трубы под углом 45-90° и приварены к ней. Эта вилка сварена из 5 частей, так как известно что, чем меньше изгиб трубы, тем она прочнее. В данном случае производитель решил порезать трубы и сварить их в нужном сочетании. К тому таким образом увеличивается просвет между покрышкой и «ногами» вилки. Существуют разные модели: 470 мм V/Disc - special On-One, 440 мм disc only, 440 мм V/Disc, 470 мм disc only. Вес – 1,2 кг. Роторы – любого размера"
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
31 янв 2008 в 19:03
Val-86, как-то странно снят байк и кажется колбасой длинной (наверное из-за вилки) и ещё, видимо из-за тени, колёса кажутся находящимимися не на одной прямой