На сайте с 22.04.2008 Репутация: 76
Сообщений 118 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
20 авг 2009 в 23:01
Вот, временно, спереди 26 сзади 24. фотка уг, специально для пионеров, которые любят коментить фотки "сзади что 24?" чтоб видели как выглядит такой вел
На сайте с 29.05.2008 Репутация: 70
Сообщений 88 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: доработаная пися)
20 авг 2009 в 23:11
так токо небейте =))
как по мне то пусси делали ваще на пьяную голову =) так как зделана она по тупому!
- етой рамы ето короткий передний треугольник и длиный задний триугольник
она токо под 26
большой вес
+ рама очень крепкая
у неё приятная цена
евро стандарты
возможность пропилки без последствий для рамы (после чего она начинает хорошо кататься =))
а про бар хочу добавить я прочитал выши споры о 26+бары то скажу следущее
fucked печенько писал(а):
у меня пусидёртжесть26 и ничего не цепляет.у тебя эксклюзифф))
не у него не ексклюзив у него просто пусси стрит а тут наверно всем извесно что она короче и имеет другой уголрулевой так как у кисы дёрт поидее больше завален стакан вперёд позволяющий ставить вилку с большим ходом.. вот ето помойму всё обьясняет
На сайте с 08.04.2008 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: dc pusy dirt
20 авг 2009 в 23:55
так.стоп.ладно задний треугольник длинный,пропил решает.вес большой?у дерта 2.6 эт помойму небольшой.вот евро стандарт и неинтегрированная рулевая с подсиделом эт плоховато,но не смертельно.
и еще.если у тебя пусси дерт 26 колесо и жесткая вилка то ббар будет очень сложно делать.очень......
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 4
Сообщений 34 Пол: Мужской(61)
Стиль: MTB:Street
20 авг 2009 в 23:57
С геометрией у неё всё в порядке что у стрит что у дёрт, а вот с весом беда((( На счёт 26 стрит с жёсткой вилкой при баре и правда цепляет, на мягкой 100мм не цепляет(личный опыт: вилки ксениум жёсткая,ДЖ мягкая)
21 авг 2009 в 00:01
Drugan писал(а): lalala, ты принимаеш наркотики? пуся и на 26 и на 24, и уж задний треугольник у нее короче некуда.
походу переел наркотиков прикинь......
24е колесо + пропиленый дропаут от колеса до подсидельной трубы еще около 2-2.5см ето ХЛАМ!!!!! он очень длиный (хотя я прекрасно понимаю что она была продумана для 26х колёс)
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
21 авг 2009 в 00:09
#StreeteR# писал(а): и еще.если у тебя пусси дерт 26 колесо и жесткая вилка то ббар будет очень сложно делать.очень......
может тебе и сложно...но ты не подумал прежде чем написать это.я никаких утеснений и неудобств не осчусчаю
lalala писал(а): не у него не ексклюзив у него просто пусси стрит а тут наверно всем извесно что она короче и имеет другой уголрулевой так как у кисы дёрт поидее больше завален стакан вперёд позволяющий ставить вилку с большим ходом.. вот ето помойму всё обьясняет
тоже уг?
когда стакан завален вперёд наоборот вилка стоит вперёд под углом и появляется просвет...видимо у тебя никогда не было драгстара,у которого геометрия меняется пинками.
у некс просто ай лав май пуси 06.это отдельная история..
21 авг 2009 в 00:14
у меня вообще было всего две рамы
1я пусси стрит которую я токо собрал и недоехав домой решил прокатиться на копоте у шевролет авео(кстати должен выразить своё уважение к производителяем етой машины,и за то что она зделана из фольги было нетак больно)но байк который непонятно как летел ударом о бардюр согнул верхнее перо так что оставалось пару мм до спиц
2я рама ето пусси дёрт =))... так что кроме пись в нечём другом я нешарю.....
21 авг 2009 в 00:31
pacmen писал(а): Тяжёлая у тебя судьба lalala
та ты знаеш я нежалуюсь нате пообсырайте и заодно посмотрите какое растояние от колеса до трубы пропилены дропы (дальше некуда уже) и 24е колёса.. задвинутые до самого конца и кстати бб на моей крутить очень даже хорошо....
На сайте с 07.03.2009 Репутация: 6
Сообщений 59 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: shovelhead
21 авг 2009 в 01:42
.видимо у тебя никогда не было драгстара
ПОКАТАЙСЯ!!!!!!! это ужос одни проблемы,и ты поймёш что пусси это вобше идеально
лично меня не устраивает вес очень не устраивает 2.5 хотяб весила а так...