На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
4 июн 2008 в 10:36
shad0ff, Спс. Да знаю.Баник колесом в тонну больше 50 см никак.Уберу эти слики,поставлю вперёд холик,а назад швальбе тэйбл топ. Вилку буду менять на дж про 07 или на жесть,но когда умрёт эта ,а уже похоже скоро.Начал дручить 180.Кручу 90 - 120.Буду крутить ближе к 180 - вилке ппц. Вроде уже есть минитрещина на горилле.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
5 июн 2008 в 13:30
storm.dll писал(а):
splitterOWRIDE, не жоска с таким подъемищем
splitterOWRIDE писал(а):
storm.dll, во первых, мне очень удобно, всем советую, конечно не тру-лайт-гей-пати байк, но после 100 мм хода мне 130 - самое оно, руки в удобном положении, байк не кажецо низким как с жоской вилкой. разницы в высоте банике не почеувствовал, хоть и клялись-обещались что на бровку не сделаю.
+ вилка дроп офф даёт возможности жечь на спускалках чего не позволят "стритерский" дж или арбуз.
к сожалению на днях продаю вилку потому что один из моих друзей в хреновом положении, ему нужна вилка, придёцо отдать за треть стоимости а самому сесть опять на 100 мм хода пружинной кк вилки. в трауре короче
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
5 июн 2008 в 23:21
savage13, я катаю стритодёрто-фри-уф-гламур-пати-стритец.
согласись с дёрт джампером и хуками много в горах не наездишь.....
но довольно скоро моя пусси, как я уже писал, станет более похожей на ту что на картинке в байкмастере, вернёцо белая вилка, хуквормы мне скажут "привет" и будет интересный дополнительный стрит дёрт аппарат с потрясным накатом и бомбой замедленного действия, учитывая количество моей энергии и нубства
На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
13 июл 2008 в 17:15
а чем шерман плох для стрита????
это одна из лучших вилок когда либо выпускаемых маниту) она неубиваема,
и настраивается под любой стиль катания. при разгоне по асфальту создается впечатление
жесткой вилки)) SPV работает великолепно. не пробивается, жрет сильные удары,
и при этом мелоч отрабатывает неплохо. я к ней даже гринд-болт от гл намутил)
и к томуже ГЛ я достать не смог. в россии с маниту непросто)