На сайте с 30.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street
30 апр 2007 в 12:30
Помогите выбрать байк в пределах 12000-13000 наших енотов, стиль пока что по улкам и пересеченной местности кататься, ну мож где там с бордюра съехать. Ездил на сокола, там один продавец советует GT, другой ATOM, третий вообще безымянных. Я в велах чайник, но хочется взять нормальный за свои деньги, о есть цена/качество. [ Ссылка ]
Он по дизайну ниче так, да и есть ли смысл покупать скажем такой велик для агрессивной езды и кататься не агрессивно, на сколько будет он по надежности отвечать. Заранее спасибо
На сайте с 30.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(36)
30 апр 2007 в 13:04
Ну как бы хотелось скорости пощелкать там, в Коломенском покататься, просто мне кажется, то 1 передняя звезда это мало как-то. Да, кстати, а одни продавца советуют V-Bake тормоза, обливая грязью дисковые, мол погнуть из пальцем можно, а другиче дисковые, что там не нужен никакой уход за ними. ПРосто изначально конечно хочется горный, а потом уже мож трюки смотреть и учить)
а всекие там атом, ЖТ, трек, что по ним сказать моно ?
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
30 апр 2007 в 13:32
DarkSerega писал(а): Ну как бы хотелось скорости пощелкать там, в Коломенском покататься, просто мне кажется, то 1 передняя звезда это мало как-то. Да, кстати, а одни продавца советуют V-Bake тормоза, обливая грязью дисковые, мол погнуть из пальцем можно, а другиче дисковые, что там не нужен никакой уход за ними. ПРосто изначально конечно хочется горный, а потом уже мож трюки смотреть и учить)
тыв вот щас сам понял что сказал? спереди там 2 звезды.
продавцы советуют ви? и говорят что дисковые - гавно???
имхо диски - лучше. думаю со мной многие согласятся. посмотри темы. там если спаршивабт про тормоза, то говорят про дисковые. ви хороши в триале, чтобы схватывать мнгновено и намертво. (вроде так?).
На сайте с 23.03.2007 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Мишка
30 апр 2007 в 13:55
R!ckos,
нет, просто вибрейк в триале ставят назад т.к погнуть задний диск как два пальца...сам знаю, а вот на перед можно ставить диск, т.к пробивку на переднем колесе это как-то проблемотично). А для КК за те деньги (13000)..или хреновый диск или хороший вибрейк...вот ему и советует продавец..и правельно делает...за такие деньги дисковые просто тупой понт, а главная задача- тормозить, в таких тормозах посредственна)
На сайте с 04.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
4 мая 2007 в 15:28
Кто нибудь подскажите плиз, стоит этот байк своих денег 30000? Или может что нить другое выбрать по дешевше? Нужен кататься по городу трамплины всякие, бардюры короче попрыгать хочу, а то свой двухподвесный монстр на 15 см не могу оторвать от земли, гы!