На сайте с 03.12.2006 Репутация: 56
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida OneTwenty 600
29 апр 2007 в 01:12
вот собственна что то непостижимое для понимания сподвигло меня покрасить вилку, а именно штанишки.. хочу узнать, есть ли какиенибуть особенности технологического процесса работы, т.к. видел статьи только о покраске рамы.. мб покаска вилки чемнить отличаеться? вообщем, все кто что то знает по сему поводу, буит полезно послушать, ибо в поиске ниче не нашел)
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
29 апр 2007 в 01:15
Вилка краситься также
Я закрашивал стертые куски краски на вилки, шпаклевал, и из болончика, после полировки, маляры не смогли сказать где я красил, а где оригинальная краска))))))))
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
29 апр 2007 в 10:21
Skandinaff, тебе делать нечего? и так купил какую-то дуру! ещё и красить собрался! купи жестяк - и тогда покрась его! а эту дуру нету смысла даже красить не вилка а шлак имхо
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 03.05.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels
3 мая 2007 в 19:01
Врятли есть такие фирмы, но если и есть то дорого обойдеться! лучше не красить! покрасив раз будешь красить и сейчас! вилка обобется! и опять красить! опять деньги на ветер!
На сайте с 05.09.2007 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF HARDY STEEL 1
3 ноя 2007 в 21:40
izya писал(а): кароче пашкурь штаны,оберни ноги,грунт наложи на штаны,потом еще слой,потом крась после высыхания
А если вилка новая(просто цвет чёрный а хочеться чтобы беленькая была),то обязательно шкурить и грунт класть или моно сразу красить,и скоко слоёв краски и лака?
еслиб у меня был психоаналитик,он бы застрелился после первого сеанса
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
3 ноя 2007 в 23:31
BlizarD-X, если новяк то можно не шкурить а убрать старую краску при помощи состава для удаления краски а потом покрыть грунтом, потом покрасить и залачить. соответственно лак и краска должны подходить друг к другу.. желательно чтобы краска сохла быстро... красит нужно тонкими слоями (чтобы небыло потёков).. Про кол-во слоёв.. могу сказать что этот параметр определяется на глаз.. и типом краски соответственно..
Больше ничего особого посоветовать не могу.. удачи в покраске