На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
26 апр 2007 в 10:32
Вот , активные дисскусии на тему стрит/дёрт рамм наталкунили меня на идею покупки новой раммы.
Из параметров для меня важно что бы этог была рамма:
-СrMo
-24''
-геометрия расчитана под жёсткую вилку
-бюджет в районе 15000
Вообще хотелось чё нить неординарного, но чесно говря незнаю где такое мона достать в россии...
Ну а из того что я пока держу на заметке:
1) DC Pussy хорошо тем что проверенная рамма, слышал о ней очень много хороших отзывов, плохо тем что немного опопсела и сзади стоят дроп ауты под 10 мм
2) Banshe Scratch Оч интересная геометрия раммы,единственное что длинна перьев в 400 мм(!!!) очень испортило мой отношение к этой рамме
3) DMR Transition Хм... ну сдесь меня почти что всё устраивает , особенно в плане надёжности.
4) NS Capital ну насчёт рамм NS оч противоречивые отзывы слышал, одним нраица другие говорят , что фил парк сломал все нс которые у них были(да ещё слышал недобрые отзывы о тиммано, хотя сам никада не имел дела с ними)...а так рамма оч нраица , ток смущает странно низкие вес в 2.8 кг null
Вот , вообще буду очень рад услышать если кто то знает интересную рамму за эти день ги которыу можно ,достать в РФ.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
26 апр 2007 в 12:38
кэпитал оч хорошая рама. её вес крутой. геометрия сказка. надёжность тоже неплохая. по сути это тот же стритлегал только с преьями 375 и под ось 110мм. ну и без всяких наварок. мне нравится!
да и вообще мне нравятся все варианты кроме баньши. тупая она какая-то. и не для стрита!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 11.04.2007 Репутация: 33
Сообщений 94 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
26 апр 2007 в 15:37
Tick Nekro, из твоего списка я выбрал бы первым DMR, так как это безошибочный вариант, но цена явно завышена. Или NS, тоже рама достойная, Кузьминки намного круче Филпарка и никто пока не жалуется. А что касается Колбина, то для снижения цены его можно взять за одно место.
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
26 апр 2007 в 16:03
а ктонить катает на субуране?
в след году хочу брать просто тема ща поднялась хотел узнать
снач хотел стритлегал но мне один чувак сказал что субуран тоже самое но легче.
26 апр 2007 в 17:44
FoXXX писал(а):
заметьте,на всех байках которые афтар предлагает стоят дмр треил блейд 2)))
Капитал с ДМР -ом не нашёл
а кстати в отношении банши у меня почему то начали ассоциании с аистом проволится))
R!ckos писал(а):
а как насчёт сучки? как она в сравнении с этими?
Ну сложо сравнивать сучку с выше представленными моделями, т.к. все выше перчечисленные байки это чисто кровный стрит, а сучка это уже УФ скорее, и чессно говоря не предстваляю я себе сучку с жёсткой вилкой.
Пуздадон писал(а):
его можно взять за одно место
а сколлько норм? 7000?
FoXXX писал(а):
хоть бы разрешение спросил чтоб изщ моего днева киску тырить(
а ты моего разрешения спрашивал када последний Траил блейд из лево мира забирал? (шутка конечно же)
26 апр 2007 в 22:22
Вот ещё кое что на досуге присмотрел , этот вариант конечно как основной рассматривать не стоит но как вариант всё же стоит отметить.Если я не ошибаюсь, то это как раз те знаменитые ультро короткие перья
Fire Eye Shortfuse 360