На сайте с 24.11.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STR 06|echo|truvati v|hs-33
25 апр 2007 в 16:35
единственный совет который мне помог-подумай логически что нужно сделать чтобы подпрыгнуть... если тупо подпрынуть на педалях тыж не взлетишь... но если за руль подтянуть байк к ногам то... да кстать а на кой тебе, фрирайдеру пробивка??
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
25 апр 2007 в 17:01
ice_ryder была такая же трабла нифига непонимал как стоя на заднем еще прыгать (хотя на тот момент канрийный хоп см на 30-40 дергал)...все просто.. когда ты выходишь на заднее ты находишся в согнутом положении с откляченной назад задницей что совершенно неестественный дня организма позняк для прыжков ...метод лечения спокойно катишся затем вывешиваешся назад и ИЗ ТАКОГО положения пытаешся ТОСнуть лисапет ногами...как только первые разы получатся мышицы поймут движение тут же будет получатся и стоя на заднем...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
25 апр 2007 в 18:07
Dolphin писал(а): самое главное-как можно сильнее сгибать руки в локтях-тогда равновесие держится легче.
Т.е. необходимо руль тянуть к животу, так да?
и ещё, в этот момент тело как должно распологаться? Прямое и вертикально а ноги чуть согнуты?
Я просто тоже пытаюсь это сделать, но я выхожу на заднее колесо посли стоппи. Вначале стоппи, а потом с зажатыми тормазами переход в стойку на заднее колесо, при этом я не помню, что бы задница у меня свисала далеко от байка, я сразу же выхожу на прямую стойку. Правильно или нет. Подскажите кто знает?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
25 апр 2007 в 18:58
Порядок действий:
-Встали на заднее.
-Руль подтягивайте в яйцам и одновременно оттолкнулись от земли.
-Приземлились. Слегка отвели руль от яиц.
-Тоже самое - прыгаем теперь в сторону завала (куда клонит упасть).
[ Ссылка ] - коротенький видосик на 300 кб. Ноябрь прошлого года.
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 10
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro v3
25 апр 2007 в 19:29
Берёш скакалку и прыгаешь =) Она поможет. А вставать лично мне мешла неуверенность в тормазах. Но после нагудроневания она пропала =) Просто выдергиваешь как начальное движение банни поддавливая на педаль затем зажимаешь тормоз и все - балансируешь прыжками =)
На сайте с 05.03.2007 Репутация: 7
Сообщений 47 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: DragonFly one24
25 апр 2007 в 22:03
я две недели назад думал, что прыгать на заднем вообще нереально, а щас раз 6-7 прыгаю ,причем особо не тренил, просто озарение какое-то произошло, и получилось
когда прыгаю, движения как при баннике, когда байк поджимаешь
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
26 апр 2007 в 10:52
После месяца дрючки я прыгаю 15 - 20 раз
первые дни вообще больше двух раз не прыгал, помогла такая штука:
1) привстаю на переднее (типа стоппи)
2) откланяюсь назад, по инерции поднимаюсь на заднее
3) отталкиваюсь от педалей ногами и прыгаю НАЗАД всем телом, вел подпрыгивает, я спрыгивая на землю
Как это будешь стабильно делать (чтобы вел именно ПОДЛЕТАЛ) так и попрёт, ДРЮЧКА решает
Я таким образом добивался первых 2-х прыжков, потом уже просто стало делать, теперь люблю делать с поребрика какого-нибудь front pivot и когда опускаюсь на заднее, то отпрыгиваю куда-нибудь и опускаюсь...