На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
24 апр 2007 в 17:54
ПРиезжаю сёдня с института и смотрю байка неееет!!!!!! Бл*!!!!!! Соседи говорят что дверь была закрыта! а дверь толстенная железная! но кто-то как то урвал! Блин мужики так обидно что просто ужас! слов не могу передать!!!!!!!
Кароче байк:
Atom mr.Dirt UNO 06
отличия от заводской сборки это:
Вилка жесткая DMR Trail Blade 2
3 проставочных кольца НАД выносом
задние тормоза Хаес найн
пиленный руль с каждой стороны по 5 см
слегка рваная сидуха (с правой стороны))
ну и чёрные грипсы на болтах(аля БМХерские)
Мужики если кто увиди или чё звоните! пишите!
Вот контакты:
мобила- 8-916-226-23-95
аська 308-102-256
это фото до того как я снял передний тормоз и переставил проставочные кольца
24 апр 2007 в 20:00
ТыцТыцТыц, а чО на эти рынки идти? смысл? в Королёве всего 2 Уны! У одного чувака в заводской сборке и мой с жёсткой вилкой и хаесом на жопе! Если будут продавать то врядли у нас в городе...щас участковый приходил, я писал заявление...написал, он позвонил чуваку и сказал чтоб группу вызвали, потому что байк стоит нормальные деньги...ща приедут посмотрим что скажут...
24 апр 2007 в 20:46
приехали менты, сфоткали место кражи, написал ещё раз заяву...и уехали...кароч я думаю что надежды ни какой! я его так любил теперь мне катать то и не на чем( МОД продал почти...а новый покупать денег жалко, я лучше на эти деньги машину протюню
Друзья, вот такая вот факин хистори(
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 апр 2007 в 20:54
феникс писал(а): а новый покупать денег жалко, я лучше на эти деньги машину протюню
велосипедист.....мдя..
феникс писал(а): я его так любил
ну сколько уже раз говорилось..не оставляйте велы в общих подъездах!Мой вот стоит на расстоянии вытянутой руки от кровати.
Удачи в поисках. Если что- комаррофф палит.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
24 апр 2007 в 20:59
komarroff писал(а):
велосипедист.....мдя..
просто я до кражи байка, думал о том чтобы продать мои 2 байка поднокопить и купить двухсосис для фрирайда, но вот видишь как получилось..и щас мне будет жалко тратить полтора куска баксов на байк...а еслиб их продал, то у меня было бы хотябы половина денег
24 апр 2007 в 21:16
у нас на площадку 4 квартиры с 2 соседями мы дружим, а в 3 живут шл*хи! и они с*уки постоянно забывают закрывать общюю дверь! вот мы им позвонили поговорили. они нам ни чё толкового не сказали...вызвали ментов...шл*хи сразу же свалили, а менты сказали что будут палить за этой квартирой...вот ща у дома стоит ментовской уазик...хотя чО они стоят) шл*хи сёдня домой точто не приедут...