На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
23 апр 2007 в 22:41
В связи с этим [ Ссылка ] Собираюсь брать новую раму. Присмотрелся к НС Бич так как относительно не дорого, прочно, фрирайдно, подходит по внешнему виду и весьма универсально.
Так вот.... есть ли ломанные Бичи? Если есть, то расскажите плз в каком месте и обстоятельсвах, и жилательно с фоткой. И сколько на неё гарантия?
Пойдёт ли комплектуха с моего байка на эту раму?
В общем, обсуждаем.... В поиске был, но конкретного ничего не нашол.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
24 апр 2007 в 00:02
VelosiFedik писал(а):
Санёк хромоль не устает. А бичи ломанные есть. Но даже не рванные а гнутые, так что бери и не думай. Рама хорошая.
ты уверен???, один человек отписавший в теме сломал бича 2005 года в конце зимы, причем не по дурости, просто верхняя труба пополам рама тупо была вся внутри ржавая
Lexapskov писал(а):
Есть одна сломанная- причина тому идиотизм (простите за откровение) хозяина (подробность в личку)
естественным путём не ломались.
ты уверен??? читай что написал велосифедику, и сломаных бичей далеко не два, просто тиммано ве скрывает
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 апр 2007 в 00:36
MEN меня надоумил, отписать здесь-
рама была согнута при недолёте на дёрте- всё бы ничего но причина тому: установленная мурза66-она не проворачивалась в раме, и хозяин немного "подправил раму" молотком- ессно она потом при недолёте "доподправилась " парняга тогда фоты на диртру выложил, но потом срочно просил модеров удалить и фоты и тему с обсуждением- чтоб раму поменяли по гарантии, но помоему это так и не свершилось, потому инфа достоина обнародования
BICH писал(а):
Lexapskov,про идиотизм хозяина это ты зря....есть вопросы могу послать тебя не по лс а прям в форуме)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
24 апр 2007 в 00:44
Ща скажу почему. Из алю я присматривался на ДС Кок. Но увидев, что там нужна всулка под ось, сразу отбросил этот вариант. + варить алюминий бесмысленно. В этом плане он мне ооочень не нравится.
Спеши п-серри мне нравятся..... вот только они не для фрирайда. да ещё и финансы не позволяют....
Считаю что НС Бич - идаельное соотношение цена/качество.