На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
28 апр 2007 в 19:22
dimon-on писал(а): Lion Simba, а может и не надо?
чего не надо?
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
28 апр 2007 в 21:16
По-моему статья про стриттриал тухлая идея. Там геометрию рам неописать, только личные предпочтения. Да и про стртр народ спрашивает редко, так что не надо.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
29 апр 2007 в 00:44
0=0 писал(а): По-моему статья про стриттриал тухлая идея. Там геометрию рам неописать, только личные предпочтения. Да и про стртр народ спрашивает редко, так что не надо.
ну это уж тебе виднее. думаю,можно было бы попробовать хотя бы в общих чертах,ну и + и - различного устройствы тех или инных узлов...
зы: кто-нить что-нить Дэну отослал?)))
я чесно сказать ещё нет. но думаю,это не так спешит,главное не забывать,если уж решились взятся...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
27 мая 2008 в 10:01
Охуе...я тема!!!!!!!!!
Надо чтобы перед тем как новичок хочет создать тему по поводу рамы надо чтобы он эту прочитал!!!!!!
Мне кажется подобную надо создать про все комплектующие, то есть главные критерии, характеристики и лучшие бренды. Было бы здорово!!!
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
27 мая 2008 в 16:06
Тема очень хороша, только выкладывать бесконечные фотки абсолютно бесполезно, особенно если эти рамы хрен достанешь - какой смысл? Новички не будут заморачиваться, а профи и так знают. Статья была бы очень полезна, в ней надо перечислить на что влияет высота каретки, наклон стакана, и т.п., типа как в статье по геометрии триальных рам. Если бы еще знать, почему это влияет (физика), было бы вообще шикарно. Если уж пошло про велосипеды - колеса, рули, выносы, сидушки - за и против, форум по этой теме не очень информативен, основная масса комментов - "секас" или "шлак", почему - мало кто пишет.
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!