На сайте с 12.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 110 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Metropolis
22 апр 2007 в 14:04
купил кроссовки вчера. и теперь думаю....продавец я его 500 раз спрашивал что мне для мтб, бмх, только не кнтри, вообщем купил. там на каждой два больших выкручивающихся шипа, что бы пешком в горку забираться я их выкрутил, что бы с вела спрыгивать моно было, а то полёт на спину обеспечен. вот , постоял дома на вел, так и не понял. просто если прокатиться,Ю то их сдать уже нельзя. на педалях там шипы в щепки их порвут. вот фотка их. а вопрос какие лучше такие или с прямой подошвой. я купил только потому что у меня на прямой подошве ступня изза плоскостопия устаёт ужасно. [ Ссылка ] перед [ Ссылка ] зад кроссовка
шипы я выкрутил
иногда пишу бред, т.к. без него на меня не гонят) и мне скучно на форуме))
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
22 апр 2007 в 14:14
неужили так сложно смбюда фоты выкладывать зачем
этот лишний геморой со скачиванием
Имхо лучше просто кеды скейтерские.Они мягкие липнут к педалям и в тоже время спрыгивать легко
Вобщем кататься очень удобно
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
22 апр 2007 в 14:35
Купи себе скейтерские кроссовки и не парься,я предпочитаю adio,
с плоской подошвой катать намного удобнее,поскольку полный контакт ноги и педали, со сбрасыванием ног проблем не возникает.
если плоская подошва не превлекает, бери тогда обычные спортивные кроссы типа Adidas и тд
На сайте с 08.05.2005 Репутация: 74
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: marino 24"
22 апр 2007 в 15:42
это дает в связке с педалями с контактными креплениями офигенные результаты в байкеркроссе и т.д, но в стрите и дёрте имхо бесполезны, лучше обратно отдай в магаз и купи себе скейтерские тапки или какие-нибудь спортивные кроссы в спортмастере.
ааа, вот чё еще вспомнил: вроде есть специальные анатомические стельки-можешь купить скейтерские тапки и запихнуть в них эти стельки и будет тебе радость несмотря на плоскостопию
Life\'s short, so just relax and enjoy... типа вконтакте
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
22 апр 2007 в 17:53
я себе купил кросовки атом. фотки вечером будут.
очень, ОЧЕНЬ удобно.подошва прямая, жесткая. одел свои старые пума, до магазина дойти, жуткий дискомфорт. идешь и каждый камешек чувствуешь))
а в атомах нога даже на моей пластиковой стандартной педали несоскальзывает)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2007 в 18:29
то что по ссылкам это велообувь под контактные педали...тебе не то продали.
Шипы предназначены не для того чтоб в гору забираться а чтоб в педали встегиваться.