На сайте с 21.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT Avalanche 3
21 апр 2007 в 20:24
У меня сейчас тот же GT Avalanche 3.0, но только на v-брейках. КК уже надоело - хочу катать street. Всвязи с этим есть пара вопросов:
1. Денег на хороший новый байк нет (и в ближайшем будущем не предвидится), б/у покупать желания нет и поэтому хочу сначала раму поменять, а со временем и все остальное. Раму нашел в местном магазе - понравилась - снята с нового велика (он около 20 ру стоил) - мне предлагают за 5 ру. Стоит ли менять? Или продолжать дрючить на этом, а на след. сезон купить себе новый? (Дрючить, кстати, очень неудобно - задница еле от земли отрывается).
2. Реально ли на стритовом байке путешествовать на дальние расстояния (в походы на 3-7 дней)? Или это неудобно и от таких походов прийдется отказаться?
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
23 апр 2007 в 18:47
Диманчелло,
Диманчелло писал(а):
а также прокладка между рулем и сиденьем.
ну вот прокладку не поменяешь, а байк вполне. pint,
pint писал(а):
Сменил байк на Norco Bigfoot.
не хотел писать, но раз уж ты ко всем обращаешься - норку ф3.14Зду, тяжелые они.
и про палец на ручке и гидравлику - катаю на вибрейках, одного пальца - даже на одном тормозе - вполне хватает, не ДХ катаем.
а вабще силен, тоже пожилой человек, а катаешь. будем катать зимой - посыпать песочком тротуары, возьмем с собой Мейсера и Страха