На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
20 апр 2007 в 15:30
Надо быть проще! Ведь все когдато начинали кататься) С автором согласна, мне не по себе когда начинают унижать новичков(так как сама я катаю недавно).
Ну и новички тоже иногда создают такие галери.... Очень не приятно смотреть фотографии,отвратительного качества и не понятно о чем!
Вобщем просто нужно искать компромис!За зря не выкладывать некчемные и не интересные фотографии,а другим не коментировать с чувством явного привосходства.
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
20 апр 2007 в 15:56
никто новичков не унижает!
ужасно достала стопка тем типо что можно делать на этом байке?
лучше горькая правда чем сладкая ложь.Говорил 100раз что на дешовом ашанбайке учится что-то только терять время.Лучше продатьего за 2000 бабушке по парку кататься
И не надо говорить что нет денег итд.У меня друг купил ашанбайк по глупости за 9000
они кажутся красивыми двуподвесами
за 6000 реально найти бу начального уровня который будет лучше ашана
И часто такие новички пытаются втереть что всё норм просто мы тупые или завидуем
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 7
Сообщений 69 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: da bomb grenade gold label 2
20 апр 2007 в 22:58
я хоть тут недавно , но фото ашан байков меня толком достали (покатушки на них же не упоминаю) даже когда я был на кокаине я не выкладывал его фотки ИМХО стыдно было !!!
стою на асфальте в лыжи обутый , толи лыжи не едут . толи я ебанутый??
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
20 апр 2007 в 23:16
Alexanderr писал(а):
Нет, раздел про то, што мона сделать на ЭТОМ веле
Лучше большими буквами на первой странице
пожалейте своих детей и слабое железо поменяй байк
кк по городу не равно стрит
фрирайд не равно кк
на кк байке очень трудно научится делать банник
уф байки не для спрыгивания с бардюров
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: K2 MIXER
22 апр 2007 в 23:04
yurrra писал(а): НО если на ЭТОМ веле нельзя ничего сделать, то какой раздел делать? Смысл?
Если один раз не сказать што вел-гамницо, настырный чел будет всегда спрашивать.вот для этого и раздел.
И ещё есть вариант, што на ЭТОМ веле мона чото сделать, тока чел ещё не в курсе. Мне тож было интересно чо у мну за вел, полное Г или не совсем. Хочеца услышать мнение про. И ваще только в руках про райдеров судьба велоспорта и вилокультуры, они должны помогать новичкам хоть советами или хоть посмеятся над их
"велами"
На сайте с 10.09.2005 Репутация: 97
Сообщений 164 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: собираю потихоньку
22 апр 2007 в 23:54
JetHark писал(а): кк по городу не равно стрит
ооооо! золотые слова!
ладно, теперь по теме. ясен пень, что не у всех есть деньги на какой-нибудь более-менее байк, приемлемый для экстремального катания. да, все с чего то начинали (хотя мне повезло, спасибо папе, начинал я с норки бигфута, сначала вообще кк хотел катать ). но просто когда вижу в разделе "фото" галерею с названием "вот популяли бигейртрамплин" (ну вобщем не помню, но названия такие, серьезные), стиль катания "фрирайд", я ее естесственно открываю, интересно же. и что вижу? пулялка высотой в 20 см и 40 в длинну. чессно говоря это нервирует, а нервные клетки не восстанавливаются, и траффик то капает... причем фото откровенного гавеного качества, с мобильника 0.3 мпх.