На сайте с 16.05.2006 Репутация: 8
Сообщений 37 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF one 07
19 апр 2007 в 22:16
логин занят писал(а): В идеале канечно 2 байка.
нет если иметь два байка особенно триал и бмХ смысла нет катать будеш и то и то плохо =) ну а стрит катать я не хочу не нравится мне это )) вот бмх стрит это кул !!!!!
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
19 апр 2007 в 22:21
А как насчет стрит-триала? Раз ты уже все умеешь, то попробовать это не составит труда. ИМХО самый зрелищный вид городского катания =) Полная свобода! Хорошая идея, не правда - ли?
19 апр 2007 в 22:50
Solander писал(а): А как насчет стрит-триала? Раз ты уже все умеешь, то попробовать это не составит труда. ИМХО самый зрелищный вид городского катания =) Полная свобода! Хорошая идея, не правда - ли?
ну блин у мя денег нет стока на нормальный стрит триальный вел =)
Kuzmich писал(а): DAN@, почему у тебя такой ник???
Как может в городе не быть триальных тем???
Купи лучше машину...будешь девок катать
они есть но я уже заколебался прыгать каждый день одно и тоже бесит (((((
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
20 апр 2007 в 00:10
DAN@ писал(а):
ну знаешли я свой город знаю на 5 с плюсом ))) и правдо надоело каждый день одно и тоже а триалистов у нас всего три и то один учется а другой катается на другом конце города во дворе не резон к нему ездить каждый денб по пол часа а то и по часу (((
Блин, ну ты даешь, я чтоб поездить трача по полтора-два часа на дорогу (туда+обратно), а ты из-за когото полчасика стонешь... вообщем...
RENDER писал(а):
Мало мотивации
DAN@ писал(а):
они есть но я уже заколебался прыгать каждый день одно и тоже бесит (((((
Ладно, ну а в лесу, что тем нету?
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
20 апр 2007 в 01:11
Имхо, решить должен сам. Не спрашивай что тебе делать, ведь ты сам больше знаеш что тебе нравится. Катать надо в своё удовольствие. Насчёт тем. Для триала всегда есть темы, главное это фантазия!
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
20 апр 2007 в 07:38
Забей на триал. Ты не триалист. Нравится бэм, купи его, но если будешь так же ныть и на нем, то лучше вообще все продай. Бегай трусцой по парку. А задавать такой вопрос по крайней мере глупо. Надо делать что тебе нравится.
На счет ехать полчаса. Большинство народа здесь учится и/или работает, у некоторых семья, многие живут далеко от мест катания. Но они находят время катать, они педалят до места покатушки. Я летом на своем триальном веле впедаливаю с раннего утра 40 минут, а вечером назад.
20 апр 2007 в 12:25
[INH писал(а): Serg_rus]Забей на триал. Ты не триалист. Нравится бэм, купи его, но если будешь так же ныть и на нем, то лучше вообще все продай. Бегай трусцой по парку. А задавать такой вопрос по крайней мере глупо. Надо делать что тебе нравится.
На счет ехать полчаса. Большинство народа здесь учится и/или работает, у некоторых семья, многие живут далеко от мест катания. Но они находят время катать, они педалят до места покатушки. Я летом на своем триальном веле впедаливаю с раннего утра 40 минут, а вечером назад.
блин ладно тем может и много но мя чисто задрало одно и тоже на бмх блин можно чисто фантазировать а триал да он краивей но блин видемо меня он просто достал хотя все равно в кайф катать иногда (((( закройте тему плиз я сам решу.........