На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 апр 2007 в 22:44
Готовимся к поездке в горы)) И вот,случилось страшное- я поставил две короны!!!
Причина кратенько изложена в иоем вопросе тут. [ Ссылка ] Так что вилка была поменяна из соображений безопасности по большому счету)Оситалось НОРМАЛЬНО установить тормоза- ибо гримеки на фоксу просто так не лезут(
На данный момент все меня кстраивает. Менять ПОКА ничего не буду. Уйду в гей-тусовку на поклонку)Буду сутенером стритеров) Ну и надеюсь почаще выбираться в горы.Для этого уже с осени начну копить денюшки на раму под дх, ибо буллит никак не для дх (
Отвечу на вопрос, который зададут. 66 я никуда не дел.Лежит в диване) Продавать пока не планирую, ибо вилка шикарная и она меня всем устраивает.оставлю ее себе....на будущее)
Отвечу еще на один вопрос всем- фото "ин экшн" надеюсь будут после поездки в горы, если будет у нас время на фотосессию)
Итак, сорри за фото.вот что получилось на данный момент.
Рама- Santa Cruz Bullit 05 (М, белая)
Амортизатор- FOX DHX 5.0
Вилка - Fox 40 RC2 2006
Рулевая - CHRIS KING
Перекл- Sram 9.0
Кассета - Sram 990
Манетка - Sram 9.0
Цепь - Sram
Каретка - Truvativ Gigapipe Team DH
Система- Middleburn RS-7+Middleburn Solidrings 38 T
Педали - Author APD-F54-Alu
Вынос-Easton Vice
Кольца под вынос- Hope
Руль- Easton EA50 31.8
Заглушки - Hope )))
Грипсы - Lizard Skins NorthShore lockon
Тормоз передний- XSIV DBH 12 200 мм
Тормоз задний- XSIV DBH 12 160 мм
Подседельник - Pazzas 2-х болтовой
Седло-WTB Rocket-V Team
Успокоитель цепи-MRP Slalom System 2
Колесо переднее -
Обод - Mavic EX-729Disc
Втулка - Hope Bulb
Спицы - DT Alpine III DH
Нипеля- DT
Флиппер - Pedros
Камера - Nokian DH
Покрышка - Michelin Mountain X'Trem
Колесо заднее -
Обод - Mavic EX-729Disc
Втулка - Hope Bulb
Эксцентрик- Hope
Спицы - DT Alpine III DH
Нипеля- DT
Покрышка - Michelin Mountain X'Trem
И знаете что? Вот что бы вы все не говорили,и уж тем более не думали..а я счастлив) Я просто тащусь от своего вела!И чихать я хотел на то,что говорят за моей спиной!я собирал его для себя, и для меня он идеален!
Еще два года назад, катаясь на старке я и не мечтал о таком веле..Так что- невозможное возможно, мужики!было бы желание и стремление!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
18 апр 2007 в 23:06
маньяк! нет слов! от куда такие бабки на ткую телегу нифиговую! ппц... 2-е МЗ66 поменял и ещё фоксу приобрел! ппц! поздравляяяю! байк - отпааад! обожаю его! хмм.. даже по цвету - Фокса подошла довольно приятно! СУПЕР!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
18 апр 2007 в 23:38
жесть, но почему 66 не для гор? ой сорри, зафтыкал. Почитал, понял. тебе надо больше хода и заваленная назад геометрия, чтоб на спусках вперёд не кидало.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
18 апр 2007 в 23:52
OMG OMG! It's KOMAROFF и это круто! Байк у тя супер обожаю его с 66 потому как именно он меня раненого транспортировал и вам обоим я никогда этого не забуд я ваш должник уже аш 2 РАЗА!
По теме!
1. ВИЛА СУПЕР! Осталось перекрасить. Но как ты сам сказал после гор ибо НЕ ДАЙ БОЖЕ ее там еще можно и поцарапать.
2. Все равно не согласен с тем что 66 не потянет горы. Возможно я спартанец в плане работы амортов но мне главное чтоб было больше 170мм хода и не пробивалась сильно.
3. Судя по всему к следующему сезону у тя появиться второй байк на который перекачуте ФОКСА.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
19 апр 2007 в 00:55
Ура!!! Неужели попробую как работает двухкоронка? Супер. Колян я за тебя рад. А как я за себя рад. П. С. А чё тогда там моему Р3 делать? Может захватишь свою 66, поставим на время, ну и под жопу подушку привяжем.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"