На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
18 апр 2007 в 22:36
есЧЁ один тупез##нь...
меня если б рядом не было ,я б и не писал...а 65-20=48
удара нет - вот ,что точно
...и ещё - никто не писал что,будет что-то особенное...
ПС кстати изначально человек надеялся,что ему путное что-нибудь скажут...
типа дёргай сильнее переднее,или сильнее разгружай заднее КАПА епть
минус те в табель
На сайте с 28.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: MirraCo Icon Option
19 апр 2007 в 17:29
Kuz@music, чет не качается видео, но все равно поздравляю! сам катался только 4 раза и когда стал получаться баник под 10см, то радовался жутко, а ща осталось подрочить высоту переднего колеса и все, закономерность чем выше переднее, тем выше заднее! Жги дальше парень!
З.Ы иногда складывается мнение, что тут люди с комплексами сидят...когда я приехал на ВВЦ в выходные с другом, там было оч много бэмеров и я чет смутился, но када ко мне стали подходить чуваки и спрашшивать че я учу и я ответил баник, они даже не пытались посмеяться, а попрасили показать, как я его пытаюсь делать и подправляли меня и говорили ошибки, вот это реал байкеры, а все которые сами-то не оч много умееют, а на других гонят, это ваще :№*:&^ какие-то, а не байкеры!
На сайте с 28.10.2006 Репутация: 21
Сообщений 94 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: MirraCo Icon Option
19 апр 2007 в 23:12
Kuz@music, ВВЦ это оч хорошо, мы там каждые выходные катаем, человек 5-6 точно бывает, еси хошь вливайся, но мы на бэмах правдо....еси ниче не имеешь против ВМХ то го с нами ))
На сайте с 22.01.2007 Репутация: 11
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
19 апр 2007 в 23:21
Я тоже буквально пару недель назад баник научился правдо всего сантиметров 30 (да и вел КК), но всеравно полные штаны счастья , как научился тоже сразу побежал всем расказывать и показывать ))
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 15
Сообщений 110 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Metropolis
19 апр 2007 в 23:48
Pomidor писал(а):
Я тоже буквально пару недель назад баник научился правдо всего сантиметров 30 (да и вел КК), но всеравно полные штаны счастья , как научился тоже сразу побежал всем расказывать и показывать ))
могу тебя уверить, что ты делаешь его макс на 10 см. на 30 см это на кк может делать человек, который имеет опыт с банником. ха, счастлив, да люди на бмх месяц 30см дрючат да и то не стабильно.
иногда пишу бред, т.к. без него на меня не гонят) и мне скучно на форуме))
На сайте с 22.01.2007 Репутация: 11
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
19 апр 2007 в 23:51
Доказывать тебе не чего не буду ибо не для этого я учился банику, но для инфо скажу что рост мой примерно 183 а рама моего вела 16" ростовки поэтому для меня он не совсем КК
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
20 апр 2007 в 05:36
Скачал, глянул.. Kuz@music, ты почти не дёргаешь вверх и слишком сильно разгоняешься! С таким разгоном когда-нибудь ты уберёшься так, что сломаешь вел или себя.. В банни основной упор нужно делать на технику исполнения а не на скорость и запрыг "на грани фола".. Разгоняясь со всей дури и долбя банни на ККшном веле ты тупо закрепляешь ошибки, которые потом будет трудно исправлять. Не гонись за сантиметрами, а лучше шлифуй технику. Один крутой чувак сказал: "Побольше катайся, поменьше сиди дома, прогрессируй в своём темпе не оглядываясь ни на кого!." И я как-то сразу ему поверил и стараюсь придерживаться этим простым правилам..
Продавай свой ККшный вел и бери стритовый! Я тож сначала на ККшном пытался чета делать, но потом понял что банник на нем вообще корявый какой-то и чтобы нормально дёрнуть, нужно подготовку штангиста проходить..
PS: Вчера мой новый вел (хорёк. куплен 2 недели назад) был высоко оценен ведущими стритерам Новокузнецка, всеми, кто попробовал катнуть. Так что рекомендую! Недорого и сердито!. Бери, пока они ещё есть у продаже. Не знаю как у вас, а у нас хорошие велы стритово-дёртовой направленности раскупают как горячие пирожки..